收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

港台大包!温兆伦、叶倩文、王菲(64CD/115)

shero 发表于 2012-5-22 22:49:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑:
温兆伦 陈松龄-走路新郎哥 儿歌儿歌
温兆伦-感觉(飞碟首版)
温兆伦-还能爱我多久
温兆伦-今生无悔(天龙再版)
温兆伦-恋爱故事(天龙再版)
温兆伦-没有你之后(天龙再版)
温兆伦-情结(飞碟首版)
温兆伦-说谎(飞碟G版)
温兆伦-投入生命 新歌+精选
温兆伦-我本善良(飞碟首版)
温兆伦-我得到什么
温兆伦-我们之间两个世界(飞碟G字首版)
温兆伦-我是情痴 随缘(天龙版)
温兆伦-永远是你(飞碟G字首版)
温兆伦-愿倾出心里爱(天龙版) .
温兆伦 - 随缘(wea)
专辑目录
叶倩文 - Sally Yeh Inside Out
叶倩文 - 关怀 (初版) 1991
叶倩文 - 面对面[粤语][89'华纳][首版韩胶T113版](此专辑原创是KEN2004,图是kamman的)
叶倩文 - 明月心 (初版)1993
叶倩文 - 珍重[T113胶圈版][90'华纳
叶倩文 - 祝福[东芝1M版][88'华纳
叶倩文.-.长夜 My Love Good Night[粤语][85'华纳][日本SONY版
叶倩文_秋来秋去(东芝1A1版)
叶倩文-《女人的弱点》(94'日本SONY版
叶倩文-** Black & White(A字首版)
叶倩文-True
叶倩文-关怀(A字首版)
叶倩文-红尘(华纳唱片)
叶倩文-零时十分
叶倩文-你聽到  红音乐 港版
叶倩文-女人的弱点
叶倩文-倩意(01首版)
叶倩文-甜言蜜语[日本索尼版
叶倩文-我要活下去】[86'华纳(西德银圈版)
叶倩文-系我心弦
叶倩文-潇洒走一回【华纳飞碟】
叶倩文-影视金曲(首版)
叶倩文-真心
叶倩文-真心真意过一生(飞碟)1992
叶倩文-烛光(首版)
葉倩文-暢銷精選集 86第一唱片
葉蒨文-經典集
91東芝版 by dida75
专辑目录
王菲-浮躁(1996 新藝寶)][HDCD論壇][左右手原抓
王菲 - 1997王菲(EMI日本东芝首版)][myself原创
王菲 - 光之翼(EMI日本东芝首版)][myself原创
王菲 - 寓言(EMI日本东芝首版)][myself原创
王菲《但愿人长久.黑胶LP CD》德国版
王菲-Di-Dar(德国SONY版SACD)
王菲-You're The Only One(美国版)
王菲-唱游(日本本土首版)[GER2006]
王菲-菲靡靡之音(福茂首版)
王菲-菲靡靡之音(日本发行SONY首版)
王菲-迷(福茂首版)
王菲-迷(日本发行JVC首版)
王菲-十万个为什么(德国SONY版SACD)
王菲-天空(日本JVC首版)
王菲-执迷不悔(德国SONY版SACD)
王靖雯-1985.迷人的卡勒  (无LOG)
王靖雯-1989.王靖雯 新艺宝
王靖雯-1990.Everything 新艺宝
王靖雯-1991.Shirley once more 新艺宝韩胶T113-01
王靖雯-1992.coming home 新艺宝
王靖雯-1992.More Shirley 新艺宝
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
viar-cc 发表于 2012-8-9 16:58:36 | 只看该作者
谢谢,真好!!!!!!!!
qqkenman 发表于 2012-11-18 22:49:09 | 只看该作者
哇!有咁笋既嘢,咪执输啦,唔该晒!
ahwwzcb 发表于 2012-11-20 01:26:45 | 只看该作者
哇!有咁笋既嘢,咪执输啦,唔该晒!
melove 发表于 2012-11-21 19:09:27 | 只看该作者
{:soso_e163:} 不错,希望能下载
幻想2012 发表于 2013-1-13 00:05:27 | 只看该作者
64cd太厉害了,谢谢楼主
yan642 发表于 2014-2-12 12:12:53 | 只看该作者
谢谢发布!!!!!!!!!!
yan642 发表于 2014-2-13 17:01:56 | 只看该作者
麻烦问解压密码多少
uncle_tiger 发表于 2014-5-2 07:16:03 | 只看该作者
SALLY 的珍重好经典.
吖鬼… 发表于 2014-5-29 23:59:36 | 只看该作者