收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深秋之葵银行卡 嘿嘿~

はやし様 发表于 2012-5-22 23:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
初学ps,做了一个 供大家欣赏,以后会慢慢更新 有四只的~
其实,我觉得这个做成会员卡挺好的 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

秋熊 + 6 + 50 + 1 + 1 + 1 很给力!

秋熊 发表于 2012-5-22 23:13:36 | 显示全部楼层
哈哈,果子威武,太美好了,太好玩了{:soso_e113:}
 楼主| はやし様 发表于 2012-5-22 23:15:24 | 显示全部楼层
秋熊 发表于 2012-5-22 23:13
哈哈,果子威武,太美好了,太好玩了

哎。。。。还在初学阶段啊  需要改进 呵呵
熊哥 , 我想申请会员原创这个版的版主,可以吧{:soso_e144:}
秋熊 发表于 2012-5-22 23:21:54 | 显示全部楼层
はやし様 发表于 2012-5-22 23:15
哎。。。。还在初学阶段啊  需要改进 呵呵
熊哥 , 我想申请会员原创这个版的版主,可以吧 ...

这个完全不是问题,设你为超级版主了,{:soso__2212920289559728427_4:}
向日葵の猫 发表于 2012-5-22 23:22:44 | 显示全部楼层
这个霸气啊.....拿来做卡贴挺好啊....
 楼主| はやし様 发表于 2012-5-22 23:26:30 | 显示全部楼层
向日葵の猫 发表于 2012-5-22 23:22
这个霸气啊.....拿来做卡贴挺好啊....

批量生产吧 哈哈哈{:soso_e129:} {:soso_e129:}
花舞う街で~ 发表于 2012-5-22 23:27:21 | 显示全部楼层
呀~~~~~~gooooooooooooooood~~~~~~~~~~~~~
yumeと莫言 发表于 2012-5-23 07:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
不错哟果子姐,右下那只定春好萌
 楼主| はやし様 发表于 2012-5-24 22:00:29 | 显示全部楼层
补一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秋熊 发表于 2012-5-25 00:20:02 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}nana酱威武,果子威武