收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【诸神之战.第一季全10集】【mkv//中英双字】【欧美神话大型电视剧】

蝶恋花 发表于 2012-5-25 13:03:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

历史频道:诸神之战.History Channel:Clash Of The Gods.全10集

中文名: 历史频道:诸神之战

英文名: History Channel:Clash Of The Gods

版本: 全10集

发行时间: 2009年

制作发行: History Channel 历史频道.

地区: 美国

语言: 英语

简介:

在古希腊的神话中,有着形形色色的神祗,也有着光怪陆离的鬼怪,希腊神话中的诸神,跟人类一样,有着爱恨情仇,七情六欲。但是,这些流传千古的神话故事,又与现实有着怎样千丝万缕的联系?这些神话传说的背后,又隐藏着怎样不为人知的秘密?

现在请跟随本片,一同揭开希腊神话背后的隐秘......

这系列主要是以纪录片的形式,来简单介绍古希腊的神话故事中的人物,每集一个核心人物,内容相对容易理解,对古希腊神话和欧洲某些历史文化背景有浅显的涉猎

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
peter196888 发表于 2012-10-3 01:53:16 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
wyoujiang 发表于 2013-2-2 13:18:35 | 只看该作者
这个不知道好看不
yanagisawa 发表于 2013-7-16 18:17:15 | 只看该作者
谢谢分享
lantian2341 发表于 2013-8-31 16:34:44 | 只看该作者
haodningixixixixixix
星光 发表于 2013-10-6 21:21:45 | 只看该作者
谢谢楼主风向
孟婆丶来碗汤 发表于 2013-11-9 16:04:58 | 只看该作者
sharonshao 发表于 2013-11-15 18:49:38 | 只看该作者
谢谢楼主
五行乾乾 发表于 2013-12-21 15:06:15 | 只看该作者
不仅是电视剧,还是纪录片,下载,供学习
梦想SSS 发表于 2014-1-7 00:33:51 | 只看该作者
好想看希腊神话,楼主你真厉害