收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【论坛中秋特别活动】词语接龙

KID 发表于 2010-9-22 00:41:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顾名思义,本活动就是词语的接龙 前一贴的词语最后一个字作为下一个发帖人的词语的第一个字。 在贴出词语后,请用该词语造句一个。 如果词语中含有“月”“中”“秋”三个字之中的任意一个,可获得额外一点威望奖励。含有两个,加两点,以此类推(最多三点) 如果有两个帖抢接同一个词语,以先发的为准,其余的删掉。因为抢帖而产生的后续误解,删除不解释。 注意:在15贴内不能出现同样的回复,否则删除
 楼主| KID 发表于 2010-9-22 00:51:48 | 只看该作者
那么,开始了 词语:中秋 造句:今天是中秋节,大家中秋快乐啊 请按以上格式跟帖回复,否则删帖
秋熊 发表于 2010-9-22 01:01:56 | 只看该作者
接上楼 词语:秋月 造句:今晚狂风大作,本该皎洁的秋月你不见了,可怜我一直在找你哦!

评分

KID + 2 含“秋”“月”,加分

ajax 发表于 2010-9-22 03:00:00 | 只看该作者
词语:月宫 造句:今晚大家一起围观月宫中的嫦娥吧!

评分

woshisls + 7 您怎么搞这么难得

bsqzfh 发表于 2010-9-22 10:31:47 | 只看该作者
接楼上 词语: 宫阙 造句: 地上宫阙万间,怎比得月中宫阙多情!
Jane 发表于 2010-9-22 10:55:38 | 只看该作者
阙……这让我接个什么? 阙下 今夜,让我们在月宫的阙下相会…… 语文白痴了我……
秋熊 发表于 2010-9-22 11:17:18 | 只看该作者
接上楼 词语:下回分解 造句:欲知后事如何,且听下回分解。{10[2]0}
bsqzfh 发表于 2010-9-22 16:00:32 | 只看该作者
词语: 解放 造句: 党解放了全中国,给了我们幸福生活 ………………我自个儿都觉得这句好冷…………
秋熊 发表于 2010-9-22 16:43:37 | 只看该作者
词语:放之四海 造句:俗话说,在家靠父母,出门靠朋友,这是放之四海而皆准的道理。这话既然是俗话,它能这么俗,自然有它的道理的。
ajax 发表于 2010-9-22 22:21:12 | 只看该作者
词语:海阔天空 造句:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,我觉得这句话也是挺有道理的。