收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011最新上映北美票房冠军科幻动作大片】【洛杉矶之战】【TC-RMVB】

孤星独吟 发表于 2011-3-19 15:35:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【译  名】洛杉矶之战/异形侵略战/世界异战/决战洛杉矶/洛城异战/异战洛城:世纪浩劫/全球入侵:洛杉矶之战

【片  名】Battle: Los Angeles

【年  代】2011

【国  家】美国

【类  别】动作/科幻

【语  言】英语

【字  幕】无

【IMDB评分】7.1/10 (1,398 votes)

【IMDB链接】

【文件格式】TC-RMVB

【视频尺寸】680 x 314

【文件大小】1CD 538MB

【片  长】93 Mins

【导  演】乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman

【主  演】艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart ….SSgt. Michael Nantz

米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez ….TSgt. Elena Santos

布丽姬·穆娜 Bridget Moynahan ….Michele

拉蒙·罗德里格兹 Ramon Rodriguez ….2nd Lt. William Martinez

科里·哈德里克 Cory Hardrict ….Cpl. Jason Lockett

尼欧 Ne-Yo ….Cpl. Kevin Harris

詹姆斯·池内·里奥 James Hiroyuki Liao ….LCpl. Steven Mottola

乔伊·金 Joey King ….Kirsten

迈克尔·佩纳 Michael Pena ….Joe Rincon

泰勒·汉德雷 Taylor Handley ….LCpl. Corey Simmons

简  介

影片《洛杉矶之战》讲述的是洛杉矶市遭遇了外星人的攻击,艾伦哈特扮演的海军陆战队员顽强抵抗着进攻,他与米歇尔·罗德里格兹饰演的通讯兵又将遇到怎样的状况,一切都未可知。

影片剧照:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yinshaoan 发表于 2011-3-19 18:37:23 | 只看该作者
狂球想看啊啊
yinshaoan 发表于 2011-3-20 00:57:14 | 只看该作者
好看不好看
下来试试吧
22517208 发表于 2011-3-20 13:51:05 | 只看该作者
看样子很好看饿
syb675212187 发表于 2011-3-20 13:55:22 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊
starofdavid 发表于 2011-3-20 22:12:03 | 只看该作者
5# syb675212187

可以下载吗
stsyt 发表于 2011-3-20 22:30:31 | 只看该作者
好看不好看
............................
sunny555_0 发表于 2011-3-21 08:44:20 | 只看该作者
不知是不是枪版的,下了试试看,楼主辛苦!
贫民窟的贫民 发表于 2011-3-21 12:36:06 | 只看该作者
必须下载啊  吼吼
冰点悠然729 发表于 2011-3-21 13:59:21 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈,很好
·
~