收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本天龙版 陈百强钢琴浪漫经典[WAV+CUE/115]

shero 发表于 2012-7-10 23:44:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ALFA公司1989年推出的《钢琴浪漫经典》是香港ALFA(阿尔法)唱片公司在89年请著名钢琴家谢永康先生演奏的纯钢琴版本。
陈百强篇为音乐集系列之二。这套音乐集共有四集,选取的是香港80年代几大歌者的经典心水歌曲,非常好听。
第一辑:钢琴浪漫经典之谭咏麟(韩国银圈版)
第二辑:钢琴浪漫经典之陈百强(日本天龙版)
第四辑:钢琴浪漫经典之徐小凤(日本天龙版)
精选辑:钢琴浪漫经典之鑑听样本(韩国银圈版)
第二辑中选取的DANNY心水歌曲有:从今以后、无声胜有声(特别好听)、凝望、涟漪、脉搏奔流、至爱、今宵多珍重、等、烟雨凄迷、偏偏喜欢你、眼泪为你流、一生何求、盼三年、恋爱预告。
精选辑鑑听样本中选取的是今宵多珍重和等。
这张音乐集收录的歌曲涵括EMI、WEA、DMI作品(应是交过版权费得到允许的)和DMI出品的浪漫音乐集风格不同,虽然都是纯音乐,DMI出品的是包括各种乐器编排的音乐集,而ALFA这张是纯钢琴演奏集,个人觉得ALFA这套听的时侯更加浪漫一些。
第二辑:钢琴浪漫经典之陈百强(日本天龙版)
1. 从今以后
2. 无声胜有声
3. 凝望
4. 涟漪
5. 脉搏奔流
6. 至爱
7. 今宵多珍重
8. 等
9. 烟雨凄迷
10.偏偏喜欢你
11.眼泪为你流
12.一生何求
13.盼三年
14.恋爱预告
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
RUCLCTHU 发表于 2014-8-1 01:48:59 | 只看该作者
支持纯音乐,谢谢楼主
亮哥6628 发表于 2018-11-28 09:18:52 | 只看该作者
支持纯音乐,谢谢楼主
ceelj 发表于 2018-12-5 15:30:32 | 只看该作者
是不错,可那么久了还有效吗
月光女生 发表于 2021-5-31 14:44:48 | 只看该作者
感谢分享
bluesky1234 发表于 2021-6-14 14:18:06 | 只看该作者
谢谢分享。。。。
kamman222 发表于 2022-1-5 22:22:31 | 只看该作者
yes thanks you
xhaozi2013 发表于 2024-1-29 22:17:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享