收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华语流行乐教父 李宗盛 专辑节选收录 港台原版 7CD [APE/115]

shero 发表于 2012-7-21 20:07:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
李宗盛 滚石24K 24Bit珍藏版金碟系列
滚石唱片
01.凡人歌
02.鬼迷心窍
03.如风往事
04.希望
05.那一夜我喝了酒
06.和自己赛跑的人
07.生命中的精灵
08.阿宗三件事
09.小镇医生的故事
10.听见有人叫你宝贝
11.别说可惜
12.我的未来、我的家、我的妻
13.你像个孩子
14.忙与盲
15.寂寞难耐

李宗盛《不舍》(李宗盛的音乐旅程,台湾K1纸盒版)
演唱者 李宗盛
语种 国语
唱片公司 滚石唱片
发行时间 1994年06月01日
专辑介绍:
     十年来,李宗盛在歌里倾诉你的故事,这一次,你将可以聆听他的心情。李宗盛暂别乐坛代表作,记录他音乐旅程的心情写照,他的歌最令人回味,他的远行最让人不舍。
     1994年2月李宗盛结束了他在台北的最后一场告别演唱会,开始了《不舍》的录制工作。这张专辑表达的尽是浓浓的离情别绪。正如他在《不舍的牵绊》里所表达的那样:“我终于要离开昏天暗地的生活了,但却又是如此的依依不舍,不舍于牵绊了自己那么多年的那个幽暗的空间,不舍于那些和我相处时间多过于我和家人的工作伙伴们。”我们也同样不舍,不舍于一个杰出音乐人的决然远行,不舍于他曾带给我们的种种音乐感受。
     你听过张艾嘉唱过《因为寂寞》《爱的代价》,你听过张信哲唱过《我是真的爱你》,你听过潘越云唱过《飞》,但是你听过李宗盛唱过这些歌吗?
vaughanchan
01. 我是真的爱你
02. 不舍的牵绊 (白)
03. 因为寂寞
04. 生命中的精灵
05. 如果你要离去
06. 爱的代价
07. 这样爱你对不对
08. 你像个孩子
09. 听见有人叫你宝贝
10. 由衷的感谢 (白)
11. 飞   

李宗盛-爱情论 3CD
滚石国际音乐股份有限公司授权 国际文化交流音像出版社出版
上海滚石文化发展有限公司发行 文音进字(2004)886号
专辑介绍:
这张碟是台湾音乐界有教父之称的李宗盛所发行的“超级”精选,之所以说他超级是因为此碟不但收录了“大哥”李宗盛自己演唱的精华20首,同时也加收了李宗盛作为制作人为众多歌手制作的歌曲。
相较歌手这个身份,李宗盛作为制作人的身份更被人熟知。这张碟以三CD的形式呈现,CD1和CD2收录了李宗盛亲自演唱的20首好歌,这当中包含了我们耳熟能详的“凡人歌”,“爱的代价”,“鬼迷心窍”等重量级金曲,不过相比较起CD3中的歌曲,这20首的重量级金曲反而会显得比较平庸了。
这张CD3中包含了15首李宗盛为众多歌手们制作的大热单曲,而其中仅有一首歌为男歌手演唱,其他14首歌几乎都是写给天后级的歌手,显示了李宗盛作为制作人的巨大成功。
专辑曲目:
CD1爱的代价
1 爱的代价
2 我是真的爱你
3 你像个孩子
4 爱情少尉
5 没有人知道
6 我有话要说
7 17岁女生的温柔
8 和自己赛跑的人
9 如果你要离去
10 听见有人叫你宝贝
CD2生命中的精灵
1 生命中的精灵
2 寂寞难耐
3 鬼迷心窍
4 凡人歌
5 希望
6 远行
7 风柜来的人
8 小镇医生的故事
9 油麻菜籽
10 飞
CD3因为寂寞
1 因为寂寞(张艾嘉)
2 当爱已成往事(李宗盛+林忆莲)
3 阴天(莫文蔚)
4 最爱(潘越云)
5 飘洋过海来看你(娃娃)
6 问(陈淑桦)
7 诱惑的街(林忆莲)
8 一夜长大(梁静茹)
9 伤心地铁(光良)
10 两个女孩(莫文蔚)
11 当爱在靠近(刘若英)
12 我一个人住(苏慧伦)
13 第三者(梁静茹)
14 寂寞(万芳)
15 领悟(辛晓琪)

李宗盛-1984-1989 李宗盛作品集 90’台版滚石 日本TO版
李宗盛 1984-1989李宗盛作品集
歌手: 李宗盛
專輯: 1984-1989李宗盛作品集
語種:國語
發行:台灣滚石有聲出版有限公司
時間:1991年
版本: 日本東芝K-RD-1030 1A1 TO版
专辑介绍:
很多人都以为李宗盛是个天才型的音乐顽童,事实上他自认才气有限,努力十足。很多人都知道李踪盛风趣幽默,爱说笑话,事件上他是个严谨自律,经常忧虑的创作者。此张专辑收集了李宗盛1984--1989之间所作的名曲,让我们意一起经历他的音乐生活。
=曲目=:
01.愛情有什麼道理     
02.愛情少尉     
03.和自己賽跑的人     
04.鎖上記憶     
05.給所有單身女子     
06.我的未來,我的家,我的妻     
07.忙與盲     
08.小鎮醫生的故事     
09.別說可惜     
10.那一夜我喝了酒

专辑中文名: 我们就是这样
别名: 2×Man Life 我(们)就是这样
歌手: 李宗盛 卢冠廷
资源格式: APE
发行时间: 1993年
地区: 台湾
语言: 普通话,粤语
专辑介绍:
李宗盛,一个体型健壮、个性幽默风趣、内心多情温柔、认真有余的男人。十多年前曾在北投送过煤气,直到组团木吉它才正式踏入音乐界。后来结婚、事业有成,“炽手可热、金牌制作”......的头衔热闹的压在他的身上,然后,至今成为两个孩子的爸爸,他第一次感受到是最自私的、最自由的
李宗盛,才是他想要的。他和一般男人一样,开始企图寻求自我突破方式,或者学会享受婚姻上一成不变里的小小改变,并将自己无法满足的一切,写成了每一首歌。
卢冠廷,一个清瘦挺拔、个性孤独平实、内心固执热情、老婆口中的好男人。曾在西雅图酒馆四处赶场驻唱八个年头,直到一次赢得世界性音乐创作比赛,才开始实现他毕生的梦想。他努力成为香港首屈一指的电影音乐制作人,且流行歌曲翻唱风潮中一股劲的坚持自己创作。然后遇见了现在的老婆(唐书琛),老公作曲,老婆填词,从此决定携手共渡人生风雨。
这一回,当李宗盛遇到卢冠廷,本是一次不同音乐性的碰撞与交融,但是却因为彼此的生活经验类似,以及两人真实感情的流露,所以,在演唱、录制这张专辑时,想起过去、现在和将来,感受格外淋漓尽致、性情回绕,他们以音乐一起分享彼此的生活与感动。
  第一首《如风往事》正是我的最爱,李宗盛和卢冠廷的声线各具特色,一个粗旷,一个细腻,一个用国语,一个用粤语,配合之妙,妙到巅毫。中间有一段二人分别用国语和粤语的口白对话,听来更是倍感亲切。
  一曲《我欠了世界什么》,由卢冠廷独唱,"人是我人是你,一生里挫折有几多",听来好象一位朋友在轻声向你倾诉一般。再看看封套上卢冠廷那张滑稽可笑的脸,可以想见经历过的风风雨雨一定不少,在历尽沧桑之后,留下的只是乐观与希望。
《再回首》被很多歌手翻唱过,这次由李老大唱来倒也别有一翻风味了。最早听得是姜育恒的版本,姜育恒的歌声中有很多漂泊者的离愁别绪。而李宗盛唱来,令人感觉好象一位成功者在回首往事,这时候往日的苦况没有不堪回首,却是今日幸福生活的调味品了。
专辑曲目:
01.如风往事 /李宗盛&卢冠廷
02.希望(1993年BMW广告影片环保篇主题曲) /李宗盛
03.始终只爱你 /李宗盛&卢冠廷
04.我欠了世界什么 /卢冠廷
05.远行 /李宗盛
06.再回首 /李宗盛&卢冠廷
07.舍不得你 /李宗盛&卢冠廷
08.没修饰的印记 /李宗盛&卢冠廷
09.迷情(李宗盛独白) /卢冠廷
10.生命的空间 /李宗盛&卢冠廷
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
goumin 发表于 2012-7-22 10:12:43 | 只看该作者
这个要顶一下!!!!!!!!!!
goumin 发表于 2012-7-22 10:13:17 | 只看该作者
这个要顶一下!!!!!!!!!!
ff869 发表于 2012-8-20 11:36:58 | 只看该作者
谢谢!终于找到了~!
ff869 发表于 2012-8-20 14:07:57 | 只看该作者
楼主减压密码是多少啊?
librahero 发表于 2012-8-31 21:38:48 | 只看该作者
喜欢李宗盛
kid810@tom.com 发表于 2012-9-1 10:28:24 | 只看该作者
精品歌曲,值得珍藏
kid810@tom.com 发表于 2012-9-1 10:28:35 | 只看该作者
精品歌曲,值得珍藏!!
方片枪/宸 发表于 2012-9-6 15:37:41 | 只看该作者
下了啊。。。。这个很好听,我知道的!
c_xinyue 发表于 2012-9-10 16:45:57 | 只看该作者
经典好歌