收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BY2 - 2020 爱你爱你 夏祭热唱EP - 2012[FLAC][迅雷快传]

shero 发表于 2012-8-13 21:22:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

专辑名称:2020 爱你爱你 夏祭热唱EP

歌手名称:BY2

发行公司:海蝶唱片

发行年代:2012

专辑语种:华语

专辑风格:流行

资源格式:FLAC QQ音乐版本

歌手简介

姓名:白纬芬 Peh Weifen

生日:1992.3.23

身高:162cm

体重:43.5kg

专长:唱歌,跳舞,体操,自弹自唱,拉小提琴

爱好:逛街,唱歌给别人听

姓名:白纬玲 Peh Weiling

生日:1992.3.23

身高:161cm

体重:43kg

专长:唱歌,跳舞,体操,自弹自唱,拉小提琴

爱好:逛街,学习新的舞蹈,周游世界,喜欢热闹

专辑简介

By2 / 2020 愛你愛妳 盛開寫真特典 + 夏祭熱唱EP

7/13~8/1兩版同步限量預購 8/3等你守護

甜蜜雙胞胎By2真夏初集 華麗美神PK單飛不解散

海島女神Miko本 PK 夢遊仙境Yumi本

美萌少女真夏look-- Hello! By2air空姐、浪花泳裝、海島祕境、繽紛點點、沁涼勁裝、

遊艇渡假風、夢幻花漾蕾絲villa、熱帶果風小舖、白兔仙境...打造美夢成真的珍貴造型共約40種!!!

☆ 預購可指定版本,並獲得「CLINIQUE倩碧」專屬獻禮!

☆ Photo book 84頁大切高彩寫真書(26x38cm)

☆ 皆含團體&個人造型、視覺設計分別拍攝特製,兩本內容不重複

☆ 依版本內頁加碼Yumi or Miko個人寫真+專屬透視PVC精裝盒

☆ 夏季限定EP收錄4首全新曲目+6張特製歌詞紙卡

夢遊仙境Yumi本 特典說明:

Yumi版本內含84頁大切高彩寫真Photo Book(團體、姐妹個人視覺)以及夏祭熱唱EP

預購加贈

Yumi封面寫真 大解密!回饋加碼Yumi個人寫真+專屬透視PVC精裝盒

夏祭加碼!

※ 誠意最高兩版開催 照片內容確定完全不同!

※ 同時預購[海島女神Miko本]+[夢遊仙境Yumi本]雙胞胎

可獲得絕無僅有(巨幅 96x75cm)  

曲目列表

01. 2020

02. 你並不懂我

03. 觸動心觸動愛

04. 愛情闖進門

试听曲目
http://player.56.com/deux_117849324.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
温州恩恩 发表于 2012-12-9 10:54:35 | 只看该作者
cfgfgcf过覆盖
mimesis 发表于 2012-12-30 16:56:14 | 只看该作者
好东西收走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过、不、去 发表于 2013-2-6 08:33:22 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
智齿 发表于 2013-4-18 18:21:24 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶