收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沙宝亮-《恋曲2012》[WAV+CUE/快传]

shero 发表于 2012-8-17 23:45:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

专辑名称:恋曲2012

歌手姓名:沙宝亮

制作发行:星外星唱片

发行日期:2012年04月03日

专辑语言:国语

当所有的所有即刻崩塌,

你是否会放下傲慢与偏见、

慾望乃至仇恨?

请相信爱情!

我说……

新专辑定名《恋曲2012 》 既写意又大气唱当下共鸣情感

在上张专辑《无名指》之后,沙宝亮為这张新专辑已筹备两年之久。在这两年间,他依然保持了自己低调的个性,除偶尔参与演出之外便进行新专辑的创作与录製。从已率先曝光的同名主打歌《恋曲2012》看来,这次的新专辑中充满了对情感的音乐詮释,对此,沙宝亮表示:“与之前的作品不同,这张《恋曲2012 》更多了唱出了我以及我所感受的当下社会的情感状态,很多歌曲非常写意浪漫,整体音乐风格又很大气,比如《晚春》、《半城月光》、《迷》、《Hold》等等。歌词方面跟上一张一样,我们也花了很多时间去研究,集结了内地顶尖词人陈涛、梁芒、文雅、冀楚忱、老沫、卿锋等,希望拿出一张最值得聆听的音乐作品。”现场,他也向到场媒体及歌迷演唱了《恋曲2012》等四首作品,给大家留下了深刻的印象。

再续《暗香》作者陈涛前缘 《男人四十》送自己做礼物

同时,在这张新专辑中,也有一首名為《男人四十》的作品受到了大家的关注。对於这首新歌,沙宝亮也在现场讲出了鲜為人知的“背后的故事”。而这首作品也是沙宝亮与其成名作《暗香》的作者陈涛的第二次合作,陈涛也是几经修改与推敲之后拿出了这首為沙宝亮量身定做的新歌,其中的歌词更是让沙宝亮颇有共鸣。

对此,沙宝亮表示:“《男人四十》是我送我自己的生日礼物,虽然还没有到,但很快了,1月份我就40岁了,所以在40岁之前,我送给我自己这样一首歌,因為我从来没有送给过我自己的礼物,过生日,给自己买个什麼东西,都没有过。以前一直是在看别人,看外在的东西,忽然现在觉得好像我应该看看我自己,应该关注关注自己,应该多爱自己一些了。

沙宝亮携全新专辑《恋曲2012》举办发布会,他一连演唱了新专辑中《恋曲2012》、《男人四十》、《迷》、《Hold》等歌曲,并透露将于下月在京举办个唱的消息。

在上张专辑《无名指》之后,沙宝亮已为新专辑筹备两年之久。从率先曝光的同名主打歌《恋曲2012》来看,这张新专辑充满了对情感的音乐诠释,沙宝亮表示:“与之前的作品不同,《恋曲2012》突出了情歌部分,很多歌曲写意浪漫,整体音乐风格又很大气,如《晚春》、《半城月光》等。”主打歌《男人四十》是沙宝亮与《暗香》作者陈涛的第二次合作,陈涛也是几经修改与推敲之后拿出了这首为沙宝亮量身定做的新歌,其中的歌词更是让沙宝亮颇有共鸣。沙宝亮直言这首歌唱出了自己的心声,是送给自己的生日礼物。现场,沙宝亮一口气演唱了《恋曲2012》、《迷》、《男人四十》、《Hold》4首作品,精彩的吉他弹唱及贝司手之间的精彩演出博得了满堂彩。

此外,沙宝亮还透露将于11月11日在北京五棵松体育场举行“一沙一世界”个人演唱会,演唱会主打“爱情牌”:“那天是光棍节,我希望进场时是光棍的,演唱会结束时是一对儿出门。

专辑曲目

01.恋曲2012

02.Hold

03.男人四十

04.迷

05.躲不开

06.晚春

07.半城月光

08.旅途

09.为所欲为

10.恋曲2012(伴奏)

11.男人四十(伴奏)

12.Hold(伴奏)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
briyate 发表于 2012-8-26 22:33:46 | 只看该作者
沙宝亮的歌唱功底十分了得,但不知道为什么一直红不起来。
landiao 发表于 2012-8-31 21:43:41 | 只看该作者
很喜欢沙宝亮的歌``谢谢楼主分享.
diaolan 发表于 2012-9-1 00:53:51 | 只看该作者
下载收藏了
小思雨816 发表于 2012-9-1 07:07:47 | 只看该作者
谢谢分享好音乐,支持论坛.
黑眼睛 发表于 2012-9-1 17:11:42 | 只看该作者
不错谢谢分享  很好
黑眼睛 发表于 2012-9-1 17:12:22 | 只看该作者
请问下这是无损吗  
tv123456 发表于 2012-9-2 18:37:23 | 只看该作者
总算有了..非常的感谢楼主付出