收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用清澈嗓音演绎情感故事:额尔古纳乐队《鸿雁》[WAV/整轨/快传]

shero 发表于 2012-8-27 00:13:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

专辑名称:额尔古纳乐队《鸿雁》

专辑艺人:额尔古纳乐队

发行公司:飞旗音乐文化发展有限公司

出版公司:CN-E01-06-408-00/A.J6

发行时间:2006年12月资源类型:正版CD  WAV+CUE

◆◆专辑介绍◆◆

这是他们的第一张国语专辑。

虽然第二张国语专辑收录的歌曲有相同的曲目,如《鸿雁》(国语版)、《老榆树》两首。但我觉得这张专辑里面的《鸿雁》(蒙语版)更有蒙古人悠长的、古老、来自大自然和心灵深处的、与自然环境融为一体的韵味。

在这张专集里,他们继续保持了原先大量蒙古音乐元素结合流行乐的特色,同时又加入了更多的古典和一些金属等音乐元素,使音乐更加丰富。他们用清澈嗓音和精巧微妙的配器演绎那些曾经被我们忽略的身边的情感故事。他们在荡气回肠的歌声中寻找现代音乐和民族音乐的对接点,用悠扬的音乐去承载我们在霓虹闪烁、节奏紧张的现代生活中所忽略的情感生活:温暖而清澈的童年、少年时代的豪言壮语、广阔无边的草原、在城市扩张中倒下的老榆树。那些让我们心中感到温暖人和往事,就像夜空的繁星一样抬头可见却被忽略多年,几位蒙古族孩子将它们拾起,写成了歌。额尔古纳乐队的音乐或许提醒了我们,我们关注了太多高而遥远的事物,却忽略了身边和脚下的有血有肉的情感生活。他们用充满灵性与情感的音乐,让我们从五光十色的霓虹森林,回到了我们最初的生活方式,在我们的心中,换取片刻的温暖、会心的一笑。

虽然我发了第二张国语专辑《往日时光》,还是忍不住把这张专辑也一并发出,以飨网友,同时也表达我对这支乐队的喜爱!

◆◆专辑曲目◆◆

01.01. 鸿雁

02. 寻

03. 莫尼山

04. 两座山(蒙语)

05. 老榆树

06. 候鸟

07. 无言的诉说

08. 漂亮姑娘

09. 夜色

10. 毕业歌

11. 鸿雁(蒙语)

http://player.56.com/p2_118063744.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
冰川温泉 发表于 2012-8-27 12:17:05 | 只看该作者
鸿雁的演绎无疑是最动人的
安静的向日葵 发表于 2012-8-30 17:12:07 | 只看该作者
楼主好哦人!!!
stevenfown 发表于 2012-12-11 23:25:16 | 只看该作者
感动的声音!!!
龙之吟 发表于 2013-1-2 08:40:44 | 只看该作者
谢谢分享美妙音乐!
minor 发表于 2013-3-28 20:00:56 | 只看该作者
谢谢哦
/:Zの胡洋 发表于 2013-4-3 16:35:55 | 只看该作者
试听看看
guncat 发表于 2013-4-14 15:14:40 | 只看该作者
hahahahahaahah
zjfqwnj 发表于 2013-4-15 07:31:39 | 只看该作者
感谢楼主!找了好久总算找到了!
varivy 发表于 2013-6-14 10:09:57 | 只看该作者
还在寻找无损的呢