收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AAC专区] Alicia Keys - Girl On Fire (完整3版本) [iTunes AAC Version]

歌手:Alicia Keys
歌曲:Girl On Fire
发行公司:RCA
发行日期:2012年09月03日
专辑语言:英语
音频格式:iTunes AAC

专辑介绍:

暌违乐坛三年,美国R&B歌后Alicia Keys携新专同名主打曲《Girl On Fire》回归!此曲将于9月4日起上架iTunes网店,她还将于9月6日在MTV Music Video Award上首秀这首全新单曲!

同时,Alicia的第5张录音室专辑《Girl On Fire》也将在11月27日正式发行!

三种版本封面不同,以独立单曲形式存在,依次是Original Version、Blue Light Version、Inferno Version (feat. Nicki Minaj)

专辑曲目:
1.Girl On Fire (Original Version)
2.Girl On Fire (Blue Light Version)
3.Girl On Fire (Inferno Version) [feat. Nicki Minaj]

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
boy820 发表于 2012-10-2 13:28:03 | 只看该作者
超好听的单曲。三个版本味道各不相同
Fel!x 发表于 2012-10-3 20:07:57 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4137580 发表于 2012-10-11 08:47:31 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
花生毛豆 发表于 2012-10-18 09:48:55 | 只看该作者
支持...
layito 发表于 2012-10-20 14:22:03 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
yirule 发表于 2012-10-21 23:54:02 | 只看该作者
支持 支持 支持
前傳 发表于 2012-11-14 22:43:12 | 只看该作者
终于找到了. 真的感谢楼主分享啊
qww` 发表于 2012-11-17 12:20:40 | 只看该作者
DAFDFADFADFADF
Lucas 发表于 2012-11-21 14:33:24 | 只看该作者
qiuxiazaia