收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 蔡依林《J女神 影音典藏精选》2012/09/07(零售版)[Baidu 218MB]

由奈女神 发表于 2012-9-8 09:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
专辑名称:J女神 影音典藏精选
歌手姓名:蔡依林
制作发行:索尼音乐
发行日期:2012年09月07日
专辑语言:国语

专辑介绍:
Jolin_Tsai-Ultimate_Jolin-2CD-CPOP-2012-TosK

Jolin Tsai - Ultimate Jolin             蔡依林 - J女神 影音典藏精選

Supplier : Team TosK                    提供:Team TosK            
Ripper   : Team TosK                    製作:Team TosK            
Artist   : Jolin Tsai                   藝人:蔡依林               
Album    : Ultimate Jolin               專輯:J女神 影音典藏精選   
Label    : Sony Music                   公司:索尼音樂            
Retail   : 09/07/2012                   上市:2012年09月07日      
Release  : 09/07/2012                   發佈:2012年09月07日      
Genre    : CPOP                         類型:華語流行            
Source   : CDDA                         曲目:30首 (15+15)         
Tracks   : 30 (15+15)                   時長:123分19秒            
Play Time: 123 Min 19s                  大小:216.6MB              
Size     : 216.6MB                      速率:VBRKbps              
Birate   : VBRKbps                      工具:Lame 3.98.4         
Tools    : Lame 3.98.4                                             

流行天后2012最新精选
★跨厂收录 必听30首巅峰金曲
★流行天后2012最新精选 ★跨厂收录 JOLIN必听30首巅峰金曲
★超值加收DVD经典MV+3首组曲LIVE现场演出
★流行极品: 看我72变 / 爱情36计 / 招牌动作 / Prove it / 骑士精神 /布拉格广场
★出道经典: Show Your Love /什麽样的爱 /怪我太年轻 /你怎麽连话都说不清楚 /我知道你很难过

专辑曲目:

Disc 1 招牌舞曲

01.招牌动作
02.看我72变
03.野蛮游戏
04.爱情36计
05.Prove it
06.OH OH
07.睁一只眼闭一只眼
08.爆米花的味道
09.海盗
10.骑士精神
11.布拉格广场
12.许愿池的希腊少女
13.Love Love Love
14.独占神话
15.Show Your Love

Disc 2 抒情主打

01.倒带
02.天空
03.做一天的你
04.柠檬草的味道
05.始作俑者
06.反覆记号
07.酸甜
08.说爱你
09.就是爱
10.好想你
11.单身公害
12.什麽样的爱
13.怪我太年轻
14.你怎麽连话都说不清楚
15.我知道你很难过
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
U-KISS 发表于 2012-10-17 22:10:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
scw001 发表于 2012-11-13 19:41:34 | 显示全部楼层
感谢分享
sidilong 发表于 2012-11-26 17:34:49 | 显示全部楼层
好歌,谢谢分享
小晨晨 发表于 2019-4-28 17:43:28 | 显示全部楼层
969958522 发表于 2019-5-13 15:59:07 | 显示全部楼层
谢谢分享
kobyo 发表于 2019-6-17 22:05:12 | 显示全部楼层
好歌,谢谢分享
pqx1234 发表于 2019-7-2 10:47:37 | 显示全部楼层
感谢分享
天使和莫丽卡 发表于 2019-7-3 19:54:41 | 显示全部楼层
打开瞅瞅
kyrzbq 发表于 2020-5-7 16:24:08 | 显示全部楼层
下载听听,谢谢