收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] [魔幻] 画皮2 [蓝光原盘 3D+2D原盘ISO 国语 简繁中字] Painted.Skin.II.The.Resurrection.2012.BluRay.

紫月幽灵 发表于 2012-9-22 21:14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
◎译  名  画皮Ⅱ/画皮2/转生术(台)
◎片  名  Painted Skin The Resurrection
◎年  代  2012 年
◎国  家  中国
◎字  幕  中文
◎IMDB评分  5.8/10 (214 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2371411
◎片  长  2h:11min:21s
◎类  别  悬疑/爱情/奇幻
◎导  演  乌尔善 Wuershan
◎主  演  赵薇 Vicki Zhao  ....靖公主
      周迅 Xun Zhou  ....小唯
      陈坤 Kun Chen  ....霍心
      杨幂 Mi Yang  ....雀儿
      冯绍峰 Shaofeng Feng  ....庞郎
      费翔 Kris Phillips  ....天狼国大巫师
      陈廷嘉 Tingjia Chen  ....天狼国女王
      柯彤 Ke Tong
      孙建魁 Sun Jian Kui

◎简    介

在北冥以北的幽山之颠,有一座寒冰地狱,据说这是囚禁妖魔的地方,山顶的冰雪万年不化。这里,除了鸟雀,没有生灵来过。 百余年前,一只狐妖被打入寒冰地狱,在酷寒之中受尽折磨,因为她用千年妖灵救了人的性命,坏了妖界的规矩。她说,她见过人间最美的东西。 传言,“每逢日食之刻,昼夜混淆,阴阳颠倒,一片混沌,是为起死回生、人妖互变的唯一时刻。若妖想变身成人,必须有人自愿把心献给妖,妖灵融入此心,与人合为一体,共享此生”…… 这是一场东方新魔幻理念下打造的人性发现之旅!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
期待 发表于 2013-2-26 19:28:19 | 只看该作者
终于被我找到了
hjkslb 发表于 2018-4-16 14:40:48 | 只看该作者
谢谢谢谢谢谢
liu793123 发表于 2018-9-28 12:36:44 | 只看该作者
谢谢分享
zcx 发表于 2019-4-1 02:24:34 | 只看该作者

好好好好
taoqi7 发表于 2019-4-1 07:05:53 | 只看该作者
这个资源居然被置顶了
lost1122 发表于 2019-5-6 22:01:01 | 只看该作者
2012世界末日
我是谁的年B 发表于 2019-6-14 12:42:27 | 只看该作者
我想看一下
我是谁的年B 发表于 2019-6-14 12:42:28 | 只看该作者
我想看一下
我是谁的年B 发表于 2019-6-14 12:42:30 | 只看该作者
我想看一下