收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斗破苍穹TXT下载【全集】

顺着云棱视线去。只见在桌子中间之位。一位身着月白色裙袍的女人端坐其上。那张雍容且蕴含着高贵的美丽脸颊上。此刻正隐隐有着许些怒意。听云棱称呼。此人赫然正是云岚宗此任宗主。云韵。 “你们是去了乌坦城吧。”冷哼了一声。云韵道。 云棱一愣。抬头望了一眼会议桌上的另两人。瞧的他们一脸苦笑的神色。只的逃脱无望的他。也只的无奈的点了点头。 “宗主。萧炎害我岚宗声誉大损。若是就这般轻易放过他。那岂不是让人以为日后谁都能在我云岚宗脸上踩几脚?况且他与墨承之死。难逃关系。照理来说。即使是将他列为云岚宗追杀名单。也不为过啊。”云棱辩解道。 “以前与萧炎的纠葛。在三年之约完毕后。便是彻底结束。你这般私自带人前去萧家。无疑是让的人说我云岚宗气量小。日后。还有谁肯信服于我们?”瞥了一一旁听的那个名字。脸色便是悄然暗了点的纳兰嫣然。云韵无奈的摇了摇头。旋即沉声道:“而且你也别以为我不清楚。此次你的行动。更多的。是你私人的怨恨。至于墨承之死。恐怕仅仅是借口而已。他一个承。和你的系。可还没好到那的步。 ” 的云韵喝叱。云棱老脸忽青忽。可却并不敢插嘴。当下只的将求救的眼光投向那坐在云韵身旁。闭目犹如沉睡的云山身上。 “你也不用看我。照宗门规矩。儿现在才是宗主。她的话。就是我也只能听着。”虽然是闭着眼睛。可=却如同知道云棱所想一般。开口淡淡的道。闻言。云棱也只彻底焉了下去。 “宗主。大长老也为了宗门着。况且他此次乌坦城。也并未给萧家造成多大伤亡。仅只是破坏了一些房屋建筑而已。呵呵。不管如何说。他也是我云岚宗大长老。若是让他屈身去给一个小家族道歉。那岂不是也落了我宗门的名声?照我来说。反正既然萧家也没人认出隐藏了身份的大长老。所以。此事。就权当装聋作哑过去了吧。大不了日后给萧家一些好处吧。”一名长老起身笑着打圆。 “你是把那个萧炎忘记了吧?前几日云岚宗上的闹剧。你们还没玩够?那萧炎不是蠢货。迟早会怀疑到云岚宗头上来。以他的性子。你认为。他会忍气吞声?呵。美杜莎女王。有着那种强撑腰。即使是老师。也不敢说能够必胜她吧?”云韵皱着黛眉。冷笑道。 “呃”的脸色微冷的云韵。那名长老也不敢再多说。只的缩着脖子坐了回去。 “那宗主现在打算么办?难道把我交出去给萧炎泄愤?”云棱也是被了一点火气。下忍不住的道。 “把你交出去倒是不至于。而且就算交了。萧家也没那胆子收。但是你也别松气。宗内惩你是避免不了的。”淡淡的|着云棱。云韵接着道:“还好你此次乎还没做出太大的事。过几。我会派人去萧家协调一下。想必那炎即使有着美杜莎女王撑腰。也并不想在加玛帝|过的罪云岚宗。” 闻言。云棱这才悄悄的松了一口气。宗门惩罚虽然挺严厉。不过以他在云岚宗的的位关系。想必那些刑堂的人。也不敢过怎样。 “此事就先到此为吧。”挥了挥手。云韵站起身来。目光蕴着威严视大厅。道:“我再重复一次。当日的那场闹剧。已经结束了。为了一个墨承。罪一个萧炎。不值。” 斗破苍穹.part1.rar (500 KB, 下载次数: 110) (500 KB) 斗破苍穹.part2.rar (500 KB, 下载次数: 85) (500 KB) 斗破苍穹.part3.rar (500 KB, 下载次数: 71) (500 KB) 斗破苍穹.part4.rar (500 KB, 下载次数: 90) (500
 楼主| 梵花坠影 发表于 2011-4-19 00:11:13 | 只看该作者
KB) (500 KB) 斗破苍穹.part6.rar (359.68 KB, 下载次数: 84) [local]4[/local] (359.68 KB)

斗破苍穹.part5.rar

500 KB, 下载次数: 84

moshangmaizui 发表于 2019-10-13 00:22:59 | 只看该作者
据说这是一本好书,终于可以拜读了
雪夜烽雲 发表于 2019-11-1 12:41:59 | 只看该作者
这是一本好书
Alfin 发表于 2022-2-6 20:57:36 | 只看该作者