收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原声大碟 - [射雕英雄传 83版].专辑.[分轨/APE][迅雷快传]

shero 发表于 2012-11-2 22:28:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
01.罗文&甄妮......铁血丹心...................(射雕英雄传之铁血丹心主题曲)
02.罗文...............满江红......................(射雕英雄传之铁血丹心插曲)
03.罗文&甄妮......桃花开......................(射雕英雄传之东邪西毒插曲)
04.甄妮...............肯去承担爱...............(射雕英雄传之东邪西毒插曲)
05.罗文...............长城谣
06.甄妮...............你的浅笑
07.罗文&甄妮.......世间始终你好...........(射雕英雄传之华山论剑主题曲)
08.甄妮................四张机.....................(射雕英雄传之华山论剑插曲)
09.罗文&甄妮.......一生有意义...............(射雕英雄传之东邪西毒主题曲)
10.罗文................千愁记旧情...............(射雕英雄传之华山论剑插曲)
11.甄妮................似是前生欠你
12.罗文................美满前途全力创

引用下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
passer 发表于 2012-11-4 13:52:27 | 只看该作者
经典!
hychaozi 发表于 2012-11-4 22:44:17 | 只看该作者
儿时的记忆
ahwanyz 发表于 2012-11-6 15:55:58 | 只看该作者
经典中的经典啊,谢谢分享。
zlz 发表于 2013-11-19 19:26:13 | 只看该作者
谢谢上传者的分享
ztsinghua 发表于 2014-1-4 17:22:47 | 只看该作者
谢谢。
zpgswxs 发表于 2017-1-26 10:53:47 | 只看该作者
孤舟横渡 发表于 2017-11-30 01:19:09 | 只看该作者
谢谢
孤舟横渡 发表于 2017-11-30 01:19:13 | 只看该作者
谢谢
孤舟横渡 发表于 2017-11-30 01:19:15 | 只看该作者
谢谢