收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 群星《中国好声音 1-10期》下载 446M

由奈女神 发表于 2012-11-8 13:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
《中国好声音——The Voice of China》,是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目,源于荷兰节目《The Voice of Holland》,于2012年7月13日正式在浙江卫视播出。
中国好声音不仅仅是一个优秀的选秀节目,更是中国电视历史上真正意义的首次制播分离。刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四位著名歌手将作为明星导师言传身教,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人,树立中国电视音乐节目的新标杆。

第一期
1.黄鹤《rolling in the deep》
2.黄勇《春天里》
3.邓川《想你的夜》
4.张玮《High 歌》
5.徐海星《自己》
6.李代沫《我的歌声里》
7.李维真《在那遥远的地方》
8.邹宏宇《what a wonderful world  》
9.赵露《我是一只小小鸟》
10.张玉霞《 无言独上西楼》
第二期
1.丁丁《爱要坦荡荡》
2.王韵壹《被遗忘的时光》
3.葛林《我是不是你最疼爱的人》、
4.刘悦《寂寞先生》
5.董贞《刀剑如梦》
6.多亮《小情歌》
7.齐雯《不管有多苦》
8.王乃恩《listen》
9.戴月《其实你不懂我的心》
10.平安《我爱你中国》
第三期
1.伍佳丽《一想到你呀》
2.吴莫愁《price tag》
3.张玮琦《特别的爱给特别的你》
4.袁娅维《弯弯的月亮》
5.褚乔《回到拉萨》
6.倪雅丰《我和你》
7.丁少华《我要我们在一起》
8佳宁组合《the prayer》
9.廖英子《梦醒时分》
10汪洋《天天想你》
第四期
1陈俊彤《爱什么稀罕》
2谢丹《贼拉拉的爱你》
3李昊瀚(山野)《如果没有你》
4权振东<飞机场的十点半>
5刘振宇<爱什么稀罕>
6金志文<为爱痴狂>
7卓义峰<我期待》
8郑虹 《Someone Like You》
9张赫宣《 你是我心爱的姑娘》
10阿蜜丝女孩 《 美》
11金池 《 夜夜夜夜》
12沈漫雨 《大眼睛》
13梁博 《长安长安》
14刘力 《我的心里只有你没有她》
15关喆 《 领悟》
第五期
1陈斌《燃烧》
2李敏《爱的箴言》
3王克《开到荼蘼》
4金秀媛《昨夜星辰》
5刘昊霖 《干杯朋友+RAP》
6汪妤凌 《执迷不悔》
7黄子龙 《吻别》
8歌浴森 《征服》
9吉克隽逸(summer)《 I Feel Good》
10周礼虎 《 虎》
11王崇(妞妞) 《白天不懂夜的黑》
12你我及他(王宁、吴延睿) 《过火》
13魏语诺 《花房姑娘》
14云杰 《天堂》
15成彧 《眼色》
16李行亮 《涛声依旧》
17大山 《千年之恋》
18黄一 《城里的月光》
第六期
1候祖辛 《Love Me Tender》
2陶虹旭 《听海》
3尼克《 My Heart Will Go On》
4王琪玮 《小情歌》
5赵可 《我要你的爱》
6曹寅 《会呼吸的痛》
7王燕 《别在伤口上撒盐》
8成彧 《燃烧》
9大山 《千年之恋》
10李昊瀚 《如果没有你》
11云杰 《鸿雁》
12戴月 《我的心里只有你没有他》
13张赫宣《你把我灌醉》

中国好声音第七期歌曲 刘欢组   PK队员 曲目
胜者 李昊翰VS王乃恩 爱我还是他 王乃恩 佳宁组合VS权振东 冬天来了 权振东 郑虹VS李代沫 如果没有你 李代沫 刘振宇VS刘悦 暗香 刘悦 吉克隽逸VS刘昊霖 SEXY MUSIC 吉克隽逸 徐海星VS陈斌 美女与野兽 徐海星 袁娅维VS李行亮 渔光曲 袁娅维  

中国好声音第八期歌曲  
大山VS陈俊彤《我站在高岗上》 王克VS阿密丝女孩《苏三说》  金池VS魏语诺《对你爱不完》 谢丹VS哈尼王子李维真《爱是你我》 王韵壹VS赵可《一样的月光》吴莫愁VS陶虹旭《Bad Romance》 葛林VS褚乔《我愿意》   王克《眼色》 王韵壹《不了情》 褚乔come together   吴莫愁美丽笨女人  李维真小王子《海阔天空》 也许明天 大山

第九期 
汪妤凌 VS 赵露 曲目 张惠妹 《开门见山》 汪妤凌胜出 第二组 张赫宣 VS 卓义峰 曲目 孙国庆 《无言》 张赫宣胜出  第三组 张玉霞 VS 李敏 曲目 李健 《传奇》 张玉霞胜出 第四组 歌浴森 VS 张玮 曲目  张惠妹 《三天三夜》 张玮胜出  第五组 梁 博 VS 黄勇 曲目 汪峰 《北京 北京》 梁博胜出  第六组 王玮琪 VS 多亮 曲目  陈明 《等你爱我》 多亮胜出 第七组 候祖辛 VS 黄鹤 曲目  Jessie J 《Domino》 候祖辛胜出  

中国好声音第十期歌曲
1.丁丁 - 辛德瑞拉  2.丁丁,黄一 - Baby  3.丁少华 - 迷宫  4.丁少华,周礼虎 - Move Like Jagger  5.关喆,张玮琪 - Don't Break My Heart  6.金志文 - 没那么简单  7.金志文,曹寅 - 走四方  8.平安 - 洋葱  9.平安,倪雅丰 - 不要告别+Time to say goodbye  10.汪洋,伍佳丽 - 超快感  11.伍佳丽 - 冲动  12.邹宏宇 - 我的心里只有你没有他  13.邹宏宇,尼克 - 再见我的爱人  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
洛丽塔 发表于 2012-11-8 16:11:35 | 显示全部楼层
谢谢分享
zanze 发表于 2012-11-25 15:44:48 | 显示全部楼层
see good
sidilong 发表于 2012-11-26 17:18:04 | 显示全部楼层
谢谢哦谢谢哦谢谢哦
5113859 发表于 2012-11-28 18:42:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享了。。。
南瓜/fendou 发表于 2012-12-2 14:32:22 | 显示全部楼层
防护等级才能下班v迷赶紧发回去哦
PIGIP 发表于 2012-12-9 19:00:41 | 显示全部楼层
打沈飞哈广阔的后辽阔的涵盖了卡的
killua0907 发表于 2012-12-20 17:01:02 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
饕餮神话 发表于 2012-12-23 17:20:26 | 显示全部楼层
好节目,我喜欢
没那么简单 发表于 2012-12-23 17:29:34 | 显示全部楼层
感谢 楼主分享  支持你!