收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011最新美国票房奇幻动作大片】【美少女特攻队/专扁衰仔】【TC-RMVB/中字】

孤星独吟 发表于 2011-4-22 12:10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【译名】美少女特攻队 / 杀客同萌(台) / 天姬战(港) / 专扁衰仔 / 出其不意 / 暴走萝莉

【片名】Sucker Punch

【年代】2011

【国家】美国 | 加拿大

【类型】动作 | 奇幻 | 惊悚

【格式】TC-RMVB

【视频】720 x 304 | XviD | 1350Kbps

【音频】英语 | MP3 | 128Kbps

【体积】361MB | 1CD

【时间】102 Mins

【字幕】中文

【IMDB评分】6.8/10 (5,663 votes)

【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0978764

【导演】扎克·施奈德

【演员】艾米莉·布朗宁 | 艾比·考尼什 | 吉娜·马隆 | 瓦妮莎·哈金斯 | 杰米·钟 | 卡拉·古奇诺 | 斯科特·格林

【剧情】

该片是一部以50年代为背景的动作片,主角为一位名为Baby Doll的女孩。她被恶魔般的父亲关在精神病院里,五天之内她就将被切除前额脑叶,成为一个永远的痴呆者。在监禁过程中,她在自己幻想出的世界和真实世界之间穿梭。幻想世界中,她需要去偷来五种东西从而获得自由,如果不抓紧的话,她很快会被一个恶心的男人夺走贞操。

◎影片剧照

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Aeon 发表于 2011-4-22 15:03:10 | 只看该作者
kakankank
吱吱de恋 发表于 2011-4-22 15:21:06 | 只看该作者
啦啦啦~这么快又有了
贫民窟的贫民 发表于 2011-4-22 16:34:12 | 只看该作者
啦啦啦~这么快又有了
wingsiu520 发表于 2011-4-23 05:08:33 | 只看该作者
謝謝 一定要看看
尖牙小德 发表于 2011-4-23 19:44:38 | 只看该作者
谢谢楼主~
尖牙小德 发表于 2011-4-23 19:48:48 | 只看该作者
谢谢楼主
尖牙小德 发表于 2011-4-23 20:04:07 | 只看该作者
{:soso_e100:}
ertyy 发表于 2011-4-23 20:34:34 | 只看该作者
这个资源真的很好,谢谢楼主分享~
悠哉又在 发表于 2011-4-23 20:54:36 | 只看该作者
{:soso_e182:}