收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发烧试音金碟《穿透你的耳朵》(黑胶HD-CD)[WAV分轨/百度云]

shero 发表于 2012-11-21 00:51:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑名称:发烧试音金碟-穿透你的耳朵(黑胶HD-CD)
歌        手:群星
出        版:长春电影制片厂银声音像出版社
发        行:广州粤东汽车音乐有限公司
发行日期:2009
音乐格式:WAV分轨 LOG
原盘抓轨:htm1
发    布:2011年5月5日

专辑曲目:

01 西湖春-童丽(配器 古筝、中提琴)
02 爱情啊-孙晓亮(配器 古筝、箫)
03 难道真的我能忘记你-小娟(配器 萨克斯、手鼓、沙球、木鱼)
04 爱上离婚的女人-潘绍麟(配器 钢琴、中提琴、笛子、小提琴、)
05 月牙泉-李函曦(配器 古筝、非洲鼓、钢琴、吉它、小提琴)
06 一生中最爱的人-丁咚(配器 二胡、扬琴、爵士鼓)
07 江南雨-眉佳(配器 二胡、琵琶、笛子)
08 再爱茉莉花-钟明秋(配器 吉它、笛子)
09 口弦-阿果(配器 吉它、笛子)
10 星-王闻(配器 吉它、爵士鼓)
11 水姻缘-童丽(配器 吉它、古筝)
12 哭有什么用-李维(配器 小提琴、钢琴)
13 爱在另一座城市-访玉(配器 吉它、电子鼓)
14 擦肩而过-杨需(配器 吉它、低音电贝司、爵士鼓)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老当当 发表于 2012-11-21 06:05:26 | 只看该作者
谢谢楼主无私奉献,沙发!!
把你~刻在记忆里 发表于 2012-11-21 21:24:04 | 只看该作者
还收了谢谢
西电300b 发表于 2012-11-22 11:01:11 | 只看该作者
顶起~~~~~~~
洛丽塔 发表于 2012-11-26 11:38:08 | 只看该作者
不错的专辑,谢谢楼主
isbn 发表于 2012-11-26 13:04:07 | 只看该作者
很好的资源 谢谢楼主
chenlian 发表于 2012-11-28 10:23:38 | 只看该作者
很好很好很好很好好
andyliao883 发表于 2013-1-12 06:27:34 | 只看该作者
ttttttttttttttttt
hywcx 发表于 2013-1-17 20:33:33 | 只看该作者
好东西~~~~~~~~~~~~~~~
wzxsyx 发表于 2013-5-16 08:15:08 | 只看该作者
gooooooooooooooooooooooooooooood