收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

许巍 - 爱如少年 [步升首版][WAV整轨][百度 快传]

shero 发表于 2013-1-15 00:47:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【专辑】爱如少年
【歌手】许巍
【出版】上海步升大风音乐文化传播有限公司
【发行】2008年10月15日
【曲目】
    01.爱
    02.彩云之巅
    03.故事
    04.我们
    05.家
    06.美丽的女人
    07.幸福
    08.天使
    09.道路
    10.难忘的一天
    11.四季
    12.少年
    Bonus Track:
    13.风行(李宁广告歌乐队版)
【简介】
    生命会远去,爱不会;生活会老去,少年不会;世界无尽的热情与冷静——许巍
    相隔4年 第5张全新专辑 收录12首全新歌曲+ 1bonus track风行 (李宁广告主题曲)
    入围美国格莱美奖最佳唱片设计—萧青阳 + 金曲奖最佳导演 徐筠庭 首回内地巨献!
    全新制作+企划团队!各国乐手参与录音!远赴青海湖拍摄封面及MV!
    精美特殊包装,质感独具,24页全彩写真歌本将许巍的音乐好好珍藏!
    2008年10月,许巍发行他的第5张全新创作专辑。此次将专辑定名为《爱如少年》,是延续许巍“绝版青春”的主题概念,在“绝版青春”之后,再次看到“少年许巍”——无论我们经过多久的时间,在这些时间中有过多少饱经风霜的经历,但如果我们能依然保持如少年之时的好奇与爱,那么生命对我们而言就永远不会老去。《爱如少年》也可以说是许巍在深刻感受生活后,对爱与生命的歌颂。而在这张全新作品中,除了对少年之爱的追念与感恩之外,更在音乐中用了一种比从前更为赤诚与浪漫的情怀去看待青春的历程。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
hzdm63 发表于 2013-1-19 03:31:36 | 只看该作者
{:soso_e102:} 感谢楼主分享
小杰 发表于 2013-4-6 21:30:34 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
manofrock 发表于 2013-9-2 16:44:03 | 只看该作者
不知不觉这一张也过了五年了
li_yuhai 发表于 2016-10-23 23:18:53 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵
li_yuhai 发表于 2016-10-23 23:18:59 | 只看该作者
呵呵呵呵呵呵呵
678078 发表于 2016-10-24 00:41:29 | 只看该作者
tks
yiflu 发表于 2017-4-3 01:32:59 | 只看该作者
r1xur1xur1xur1xur1xu
taotrave 发表于 2017-6-8 19:22:50 | 只看该作者
下载!!!!!!!!!!!
hugangxa 发表于 2017-9-15 23:39:29 | 只看该作者
感谢楼主分享