收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天生爱情狂】【高清蓝光720P版BD-RMVB/国粤语中字】【2012最新香港喜剧爱情大片】

孤星独吟 发表于 2013-1-27 22:06:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎译  名 天生爱情狂

◎片  名 Natural Born Lovers

◎年  代 2012

◎国  家 中国香港

◎类  别 喜剧/爱情

◎语  言 普通话/粤语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分  5.3/10 from 13 users

◎IMDB链接  

◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB

◎视频尺寸 1280 X 720

◎文件大小 1CD 1.04GB

◎片  长 01:45:26 (h:m:s)

◎导  演 叶念琛 Patrick Kong

◎主  演 张智霖 Julian Cheung

刘心悠 Annie Liu

廖羽翘 Ava

黄智雯 Mandy Wong

梁烈唯 Oscar Leung

叶熙祺 Xiqi Ye

陈柏宇 Jason Chan

苟芸慧 Christine Kuo

◎简  介 

富家子张泰林(张智霖 饰)在偶然之下结识了俏护士邝美宝(刘心悠 饰),两人堕入爱河,但其后泰林却逐渐发现美宝的另一面:多疑、善妒、控制欲强兼有轻微的暴力倾向。泰林难以忍受提出分手,但依然受到美宝的跟踪。美宝在医院偶遇泰林前女友慧欣(苟芸慧 饰),得知泰林不为人知的秘密,而此时泰林与母亲介绍相亲的女孩晴晴(叶熙祺 饰)的关系越加亲密。一次巧遇,美宝与泰林公开对质他的秘密,原来这场疯狂爱情才刚刚开始……   

◎影片截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
toonz 发表于 2013-1-28 10:00:34 | 只看该作者
还是看粤语好些,谢谢了
skytnt 发表于 2013-1-28 20:15:49 | 只看该作者
牛逼
tkhtkh 发表于 2013-1-29 11:02:03 | 只看该作者
還是看粵語好些,謝謝了{:soso_e165:}
iuilhjkjgjkgj 发表于 2013-1-29 21:36:22 | 只看该作者
好好好红啊红啊红啊、
bin2046 发表于 2013-1-30 13:14:05 | 只看该作者
喜欢。。谢谢!
a510854309 发表于 2013-1-30 19:15:36 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊
丶RaY 发表于 2013-4-3 21:02:36 | 只看该作者
very good moive