收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朱逢博《那就是我》[DTS/快传,百度]

由奈女神 发表于 2013-2-23 13:40:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑介绍:
    作为中国杰出的女高音歌唱家、新中国第一代流行音乐开拓者,朱逢博用她
那夜莺般的歌喉唱遍了祖国大江南北、甚至是大洋之外。几十年过去了,伊人已
经步入花甲之年。本碟在DTS6.1的技术支持下,完全还原一个真实的朱逢博在我
们面前,再现歌唱家当年风采,带领我们重返那让人回味无穷的过去的岁月。不
管你是出生于哪个年代,在这里,都会被这跳跃、活泼、积极向上的旋律所陶醉
和洗礼。
      本系列DTS6.1CD全部采用德国真空管录音,通过最先进的多声道现场录音
技术处理,力求还原最真实的舞台现场效果。多声道现场录音技术是一项拥有400
多年悠久历史的高端录音技术,打破了双声道录音平板、中国空虚的缺点,加上
美国DTS技术的打造,让聆听者在即使不是高级的音响系统面前,也能享受到强烈
的环绕声效和逼真的现场感。
      本专辑乃是昔日舞台现场录音,为保证真实的舞台原音呈现不修饰、不增
加声音内容,以重现当日现场原音,原装母带经美国DTS发烧技术音质处理认证。
专辑曲目
01 那就是我
02 虹彩妹妹 民间歌曲
03 珊瑚颂
04 青春舞曲 新疆民歌
05 飘
06 将来怎样 美国歌曲
07 美丽的姑娘 哈萨克民歌
08 风儿不知哪里去
09 卡普里岛 意大利民歌
10 划船曲 印度尼西亚民歌
11 柠檬树 美国乡村歌曲
12 我的城下街 日本民歌
13 白兰鸽 美国歌曲
14 土地啊,我的宝贝
15 森林大帝 日本歌曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
suiyue1982 发表于 2013-5-31 13:12:17 | 只看该作者
经典,谢谢 分享
sccdlw 发表于 2013-7-10 05:39:33 | 只看该作者
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
wyoujiang 发表于 2014-8-28 09:04:55 | 只看该作者
很好听的专辑哦!!!!!!!!
yongchou 发表于 2014-11-11 18:15:08 | 只看该作者
谢谢
明亮天空/wx 发表于 2014-11-16 09:24:19 | 只看该作者
老歌值得回味