收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

腾格尔柔性精选-草原情唱-【SACD-ISO/快传】

专辑名称:草原情唱
专辑艺人:腾格尔
唱片公司:风潮唱片有限公司
发行时间:2005年3月24日
发行地区:台湾
专辑语言:国语 蒙古语
唱片编号:TSCD-006
国际条形码:600568032927
资源格式:SONY PS3-RIP-SACD/ISO
采样率:1bits/DSD 2.8224 MHz
比特率:5645kbps
声道:2声道
编码:DSD64
RIP:SACD ISO(2.70GB)

专辑简介

腾格尔作品中 难得一见的柔性精选收录多首蒙古民歌小品 柔与刚完美结合『如果你听出了我歌声中对土地的热爱,对生命的诚恳,那麼我要说,这都是
源于蒙古人的天性!』~腾格尔很少有人不知道腾格尔!他歌声里头的风景,连文学巨擘席慕蓉都动容!他的<八千里路云和月>没有一个东方人不熟悉!1997
年,他的名字被收录在世界人名录。不同于以往精选作品腾格尔辽阔的印象,这次<草原情唱>专辑里,呈现腾格尔柔情的一面,唱着草原上的情歌!
  SACD发烧版本 抗除类比躁讯 音像精准音色逼真。

专辑曲目

1 耸立的山峰 选自<梦中戈壁>

2 装饰美丽的帽子 选自<梦中戈壁>

3 梦中戈壁 选自<梦中戈壁>

4 乌云参丹 选自<梦中戈壁>

5 不长矮草的地方 选自<蒙古>

6 回家的晚上 选自<蒙古>

7 母亲 选自<蒙古>

8 奶奶,我走了 选自<爱在草原的天空>

9 雪地里面的一条狼 选自<梦随风飘>

10 叫声哥哥你带我走 选自<在银色的月光下>

11 独白 选自<四十独白>

12 苍鹰 选自<四十独白>

13 父亲和我 选自 <四十独白>

14 八千里路云和月 选自<八千里路云和月>

15 三毛 选自<黄就是黄>

16 桑丹呼仁 选自<黄就是黄>

17 小河淌水 选自<梦随风飘>

18 黄河的水干了 选自<在银色的月光下>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
tangminwei 发表于 2013-3-13 10:08:39 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢分享
一口田 发表于 2013-4-1 19:41:53 | 只看该作者
我来了
superking 发表于 2013-4-23 14:47:58 | 只看该作者
声音不错,收藏!
冷鹰V5 发表于 2013-5-14 19:28:03 | 只看该作者
蒙古人
股海无涯 发表于 2013-5-16 19:57:16 | 只看该作者
非常经典的专辑。
varivy 发表于 2013-5-21 23:15:00 | 只看该作者
绝对的好碟呀,值得珍藏
jyyjj 发表于 2013-5-29 10:01:05 | 只看该作者
SACD,高码率,播放是个问题
jyyjj 发表于 2013-5-29 10:01:14 | 只看该作者
SACD,高码率,播放是个问题
qjslxqh 发表于 2013-6-6 20:15:40 | 只看该作者
非常不错。好。