收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

著名女高音歌唱家 殷秀梅9CD [WAV整轨]百度云 快传

shero 发表于 2013-3-10 21:01:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
殷秀梅,女,大时代的著名女高音歌唱家,1956年1月出生于黑龙江鹤岗.,祖籍山东平阴。是国家一级演员、全国人大代表、全国青年联合会常委、全国妇联执委、中国音乐家协会理事。1983年毕业于中央音乐学院歌剧系,师从著名男高音歌唱家、声乐教育家沈湘教授。曾主演歌剧《伤逝》中的女主角,曾获“金唱片奖”“神州十二星奖”“十大金曲奖”“影视歌曲奖”“新时期优秀歌曲演唱奖”“广播优秀歌曲四十年演唱奖”“听众喜爱的歌唱演员”美声金奖(两次)等等。代表作有《我爱你,塞北的雪》《长江之歌》《妈妈教我一支歌》《中国大舞台》等。

歌手姓名:殷秀梅
专辑名称:永远是朋友
资源:WAV
  专辑简介:

中国广播艺术团一级演员,全国人大代表,全国青联常委,中国音乐家协会会员。毕业于中央音乐学院歌剧系,师从著名男高音歌唱家,声乐教育家沈湘教授。

曾主演歌剧“伤逝”中的女主角,曾获“金唱片奖”“神州十二星奖”“十大金曲奖”“影视歌曲奖”“新时期优秀歌曲演唱奖”“广播优秀歌曲四十年演唱奖” 。曾两次获“听众喜爱的歌唱演员”美声金奖等等, 演唱了亿万人民喜爱的歌曲《青春啊!青春》《祖国啊!我永远热爱您》《党啊!亲爱的妈妈》《我们是黄河泰山》《妈妈教我一支歌》《长江之歌》《我爱我塞北的雪》《中国大舞台》《永远是朋友》等家喻户晓的优秀歌曲。
曾出访东欧、西欧、澳洲、美洲、非洲、亚洲等许多国家, 受到专家同行和观众朋友的高度评价为祖国赢得了荣誉,在歌唱领域属艺术表现广泛的实力派歌唱家.

专辑曲目

1.我和我的祖国

2.永远是朋友

3.渔家姑娘在海边

4.中国大舞台

5.梅娘曲

6.掀起你的盖头来

7.我们是泰山黄河

8.祝酒歌

9.我爱你 塞北的雪

10.生死相依我苦恋着你

11.摇篮曲

12.祖国啊 我永远热爱你

13.绒花

14.长江之歌

15.今天是你的生日

16.小草

17.感谢大地

18.在希望的田野上

19.拉骆驼的黑小伙

殷秀梅:1999年《长江之歌(中国顶级民族歌唱家)》[gyqgzr原创][wav]

介  质: HDCD
I S R C : CN-F21-99-359-00/A.J6

曲目:

01 长江之歌
02 党啊亲爱的妈妈
03 帕米尔我的家乡多么美
04 永远是朋友
05 我们是黄河泰山
06 小草
07 祝酒歌
08 松花江上
09 爱情湖
10 沁园春·雪
11 中国大舞台
12 今天是你的生日
13 祖国啊,我永远热爱你
14 摇篮曲
15 玛依拉
16 我爱你,塞北的雪

殷秀梅:1999年《跨世纪艺术瑰宝(中国歌唱大师名家经典)》太平洋影音公司真存24 bit[路见不平一声吼][wav]

专辑名称: 中国歌唱大师名家经典之殷秀梅
专辑歌手: 殷秀梅
资源品质: wav
出版公司: 太平洋影音公司出品
发行时间: 1999年
唱片编号: PCD-5306
ISRC CN-F12-99-304-00/A.J6

专辑曲目:

01、我爱你塞北的雪
02、祖国啊,我永远热爱你
03、中国大舞台
04、党啊,亲爱的妈妈
05、永远是朋友
06、帕米尔,我的家乡多么美
07、我们是黄河泰山
08、祖国正是花季
09、爱情湖
10、登上长城
11、玛依拉
12、在希望的田野上
13、爱情圆舞曲
14、紫藤花
15、长江之歌

01、  我爱你塞北的雪
02、  唱支山歌给党听
03、  长江之歌
04、  中国大舞台
05、  帕米尔,我的家乡多么美
06、  祖国啊!我永远热爱你
07、  党啊亲爱的妈妈
08、  今天是你的生日
09、  祝酒歌
10、  永远是朋友
11、  妈妈教我一支歌
12、  蝶恋花
13、  摇蓝曲
14、  爱情湖
15、  祖国正是花季

殷秀梅:2006年《传奇再现之殷秀梅》ABC(国际)唱片DEMO

编号:SACD-078

2005年年底,回广州探亲,时隔两年,这座城市依旧包围在钢筋水泥的森林之中,处处都能让人感到一股澎湃的动力,却又令人压抑的近乎窒息。在ABC(国际)唱片总部,徐学辉先生给我听了“Hi-Fi再现”系列的DEMO,并热情的邀请我为其中几张作序,真是难煞我也,本人充其量不过是一唱片爱好者罢了。

回到家中,把这张唱片的DEMO碟放进音响,殷秀梅的声音随即弥漫在室内,正在为我准备宵夜的母亲,从厨房出来问我,这是什么唱片?你怎么会有?我神秘的一笑,拉母亲在沙发上坐好,细细聆听……一曲《我爱你,塞北的雪》终了,母亲说:“我好象回到了从前,这就是以前的声音”,伴随着她脸上洋溢的笑容,我在心中默念:ABC,你成功了!能让我的母亲感到幸福愉悦的唱片,同样也能让千千万万和母亲同龄的人感到幸福愉悦。

母亲的青春岁月,正是“文革”后。长期被压抑的艺术创作热情得以逐步宣泄释放,涌现出大批优秀艺术家和作品,老百姓的欣赏范围相应得以空前扩大。相对今天——几乎人人都在逐利的怪圈内乐此不疲的现状而言,那时人们的心理单纯的可爱,甚至可以这么说,当时的艺术创作要比今天纯粹的多,当时的演唱者,要比今天更“用情”,更“专一”!艺术家的成就,就是体现在她的作品和人格魅力对社会、对民众,能够产生多少积极的作用和满足感。毕业于中央音乐学院歌剧系的殷秀梅,长青歌唱舞台二十载,其鲜明的艺术风格和极富魅力的歌声早已深入人心,从她那隽永不变的浑厚嗓音和高亢的热情中,不难体会到一种令人振奋的洒脱和恢弘,这种感觉,很难在今天的歌手身上找到了。

时间悄无声息的匆匆流过,,母亲的白发更多了,让我忧伤,我不愿她老去,但愿这张花费了ABC人大量心血精心制作的唱片,能把母亲带回年轻的岁月,能让她永远保持一颗年轻的心。

曲目单:

01、 我爱你,塞北的雪 王德词 刘锡津曲 2:49
I Love You, the Snow in Northern Frontier Lyrics: Wang De Music: Liu Xijin   
02、 月亮之歌 电视剧《乡魂》插曲 吴韵琴词 张丕基曲 4:07  
The Little Grass Episode in Opera The Heart of Fragrant Grass Lyrics: He Tong He Zhaohua   
03、 长江之歌 胡宏伟词 王世光曲 2:51
Song Of Yangtze River Lyrics: Hu Hongwei Music: Wang Shiguang   
04、 小草 歌剧《芳草心》插曲 何 彤 何兆华 词 王祖皆 张卓娅曲 2:27  
Party, My Dear Mother Lyrics: Gong Aishu / She Zhidi Music: Ma Dianyin / Zhou You   
05、 党啊,亲爱的妈妈 龚爱书 畲致迪词 马殿银 周右曲 3:02
Song Of The Moon Episode in Movie The Soul of Hometown Lyrics: Wu Yunqin   
06、 流吧,美丽的托玛尔河 陈克正词 刘虹曲 3:56  
Flow, Beautiful Tuomaer River Lyrics: Chen Kezheng Music: Liu Hong   
07、 祖国啊!我永远热爱你 刘合庄词 李正曲 3:13  
Motherland! I Love You Forever Lyrics: Liu Hezhuang Music: Li Zheng   
08、 手鼓—月亮 李幼荣词 刘虹曲 3:07  
Tambourine—The Moon Lyrics: Li Yourong Music: Liu Hong   
09、 谷穗上的蝈蝈 龚爱书词 小模曲 1:43  
Katydid on a Rice Fringe Lyrics: Gong Aishu Music: Xiao Mo   
10、 阿米娜 高守信词 袁勤德曲 2:45  
A Mina Lyrics: Gao Shouxin Music: Yuan Qinde   
11、 美丽的凤尾竹 瞿琮词 魏群曲 3:14  
Beautiful Fernleaf Hedge Bamboos Lyrics: Qu Cong Music: Wei Qun   
12、 拉骆驼的黑小伙 敏岐词 张颂曲 3:19  
The Suntanned Guy Pulling the Camel Lyrics: Ming Qi Music: Zhang Song   
13、 怀里和心里 于沙改词 马殿银曲 2:36  
In Arms and Hearts Lyrics Adaptation: Yu Sha Music: Ma Dianyin   
14、 小鸽子,你飞向哪里 刘光夏词 张丕基曲 2:11  
Little Pigeon, Where are You Flying Lyrics: Liu Guangxia Music: Zhang Peiji   
15、 小小桂花香 丁恩昌词 魏群曲 3:14  
Little Sweet-scented Osmanthus Lyrics: Ding Enchang Music: Wei Qun   
16、 阳关三叠 (唐)王维词 夏一峰传谱 8:09  
Three Variations of the Yang Pass Lyrics: Wang Wei (Tang Dynasty) Music: Xia Yifeng   
17、 一抹夕阳 歌剧《伤逝》选曲 王泉 韩伟词 施光南曲 2:53  
A Glimpse Of Sunset Excerpt from Opera Regret for the Past Lyrics: Wang Quan Han Wei   

专辑:绒花
演唱:殷秀梅
公司:太平洋
年份:2010

01.我和我的祖国
02.掀起你的盖头来
03.梅娘曲
04.我爱你,中华
05.感谢大地
06.玛丽诺之歌
07.你的名字
08.卖布歌
09.绒花
10.中国更上一层楼
11.渔家姑娘在海边
12.我和我的祖国(伴奏带)

殷秀梅:2010年《我爱你塞北的雪(音乐珍品系列)》太平洋影音公司[lwg188原创][wav]

专辑:我爱你塞北的雪

01.永远是朋友
02.我爱你,塞北的雪
03.今天是你的生日
04.祖国啊,我永远热爱你
05.蝶恋花
06.春天里的花园花儿美丽
07.九百六十万
08.祝酒歌
09.嘎哦丽泰
10.沁园春·雪
11.帕米尔,我的家乡多么美
12.报喜

专辑:我们是黄河泰山

01.我爱你塞北的雪
02.祖国啊,我永远热爱你
03.中国的大舞台
04.党啊,亲爱的妈妈
05.永远是朋友
06.帕米尔,我的家乡多么美
07.我们是黄河泰山
08.祖国正是花季
09.爱情湖
10.登上长城
11.玛依拉
12.在希望的田野上
13.爱情圆舞曲
14.紫藤花
15.长江之歌

专辑:中国大舞台

目录:

01.中国大舞台
02.党啊,亲爱的妈妈
03.登上长城
04.爱情湖
05.长江之歌
06.我们是黄河泰山
07.摇篮曲
08.祖国正是花季
09.玛依拉
10.在希望的田野上
11.中国大舞台(演奏版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
曲韵流芳 发表于 2013-3-31 16:26:55 | 只看该作者
非常经典,非常难得,坚决支持老大.希望中华民族传统文化弘扬光大
ddbhcfu 发表于 2013-8-27 08:55:23 | 只看该作者
殷秀梅的歌可谓是长久了,难得的好资源啊。
尚海 发表于 2014-4-28 20:47:01 | 只看该作者
精神财富
wangyan22863057 发表于 2014-4-29 07:41:26 | 只看该作者
liuqingyulin 发表于 2015-8-15 07:51:01 | 只看该作者
老歌经典,值得收藏
music97317 发表于 2016-6-11 12:00:59 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
wsxmf 发表于 2016-6-26 13:21:40 | 只看该作者
谢谢楼主分享
wsxmf 发表于 2016-6-26 13:21:43 | 只看该作者
谢谢楼主分享
探索后并没发现 发表于 2018-11-25 12:20:00 | 只看该作者
好。。。。。。。。。。。。。。。。