收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先结婚后恋爱 [全32集 张歆艺 范伟] BTV2.Marriage.Go.First.Complete.HDTV.720p.x264-CHDTV

紫月幽灵 发表于 2013-3-11 00:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
老滕是婚庆界的名人,他的前妻刘丽在离异的五年后才认识到他的价值。刘丽表面上温润典雅,实际上是一个贪图享乐的女人,为了晚年有一个美满的人生,她做了一圈的选择之后,最后还想回到老滕身边。她想跟老滕复婚,可嘴上却不这样说。老滕为了证明自己的价值,想迅速相亲结婚,就在这时,他遇上了一个感情受到伤害的女人小雅。两人结婚之后却有了悔意,从此一个男人,两个女人在各自的感情世界中聚散离合,颇多坎坷。老滕的婚姻成了刘丽的一面镜子,使她看清了前夫也看清了自己,最后大家终于彼此找到了各自的归宿

中文名: 先结婚后恋爱  
外文名: Married love first  
出品时间: 2011  
制片地区: 中国大陆  
导演: 徐耿  
编剧: 宫凯波  
主演: 范伟,张歆艺,王喜,王雅捷  
集数: 32集  
类型: 当代都市、婚姻家庭  
上映时间: 2012年

《先结婚后恋爱》主要人物▪ 乔麦(张歆艺 饰)  ▪ 滕飞(范伟 饰)  ▪ 唐英俊(郑奇 饰)  
▪ 刘丽(王雅捷 饰)  ▪ 钱总(王喜 饰)  ▪ 田恬(宋小莹 饰)  
▪ 陈春(倪景阳 饰)  ▪ 王老五(贾博融 饰)  ▪ 婷婷(张文一 饰)  
▪ 大成子(程实 饰)  ▪ 老贾(王劲松 饰)  ▪ 苏洁(王巍 饰)  

基本信息  中文片名:先结婚后恋爱
国家/地区:中国   类型:当代都市、婚姻家庭   集数:32   语言: 汉语普通话   执笔编剧:刘可   艺术总监: 范伟   演员:范伟,张歆艺,王喜,王雅捷,牛犇,张洪杰,王劲松,倪景阳,郑奇,宋小莹,闫鹿杨,程实,乔良,张倬闻

职员表  ▪ 出品人:宫凯波
▪ 制作人:宫凯波
▪ 监制:范伟
▪ 原著:栾文胜
▪ 导演:徐耿
▪ 编剧:宫凯波;刘阳;左小青;南景;栾文胜
▪ 选角导演:王宁
▪ 发行:北京华谊凯旋文化传媒有限公司

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
gzplayer 发表于 2013-3-19 09:28:54 | 显示全部楼层
thanks for share
yuxi_0 发表于 2013-5-25 02:07:04 | 显示全部楼层
噶啊啊啊啊啊啊啊啊个
下山师爷 发表于 2013-5-29 21:12:59 | 显示全部楼层
  类型:当代都市、婚姻家庭   集数:32   语言: 汉语普通话   执笔编剧:刘可   艺术总监: 范伟   演员:范伟,张歆艺,王喜,王雅捷,牛犇,
wenyunfeng 发表于 2013-6-6 11:37:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
kkfjla 发表于 2013-10-13 20:58:21 | 显示全部楼层
感谢分享!!!!!!!!!!!
张敏华 发表于 2013-11-30 00:19:23 | 显示全部楼层
情感剧不错谢谢你
xinyuzx 发表于 2014-4-14 20:06:27 | 显示全部楼层
先结婚后恋爱
nklgaoquan 发表于 2015-4-12 11:43:43 | 显示全部楼层
点赞~给老妈下的
依凡 发表于 2015-6-29 17:34:18 | 显示全部楼层
情感剧不错谢谢你