收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周慧敏 - 真经典(2001香港环球宝丽金)[WAV整轨]百度云 快传

shero 发表于 2013-3-22 01:04:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相比较上世纪末宝丽金唱片的《宝丽金88极品音色系列》,我对新世纪的另一大系列——环球《真经典》、《国语真经典》则没有太深的感情,虽然只要在无损圈子混过的网友基本上看到这个系列就会联想到“妙趣人生”(没听说过伊美姬和妙大的同学,说明你们都还年轻)。当然了我这么说绝无半点轻视已逝前辈的意思,相反发布这张资源也正有向前辈致敬的考虑在内,在没有网盘只有BT的年代,他的精神让无数人感动...
我个人感觉进入环球时代的精选辑选曲总体不如宝丽金时代来得那么经典,那么高质量,甚至连歌神都缺席了《真经典》之列,所以这个《真经典》真的够不够经典,我心里始终打个问号。目前手头也只收了这唯一一张周慧敏的,未来也暂无再收别的歌手的打算。至于说到这张周慧敏《真经典》本身,我倒真觉得这张的选曲比她之前的《宝丽金88极品音色系列》来得好!《真经典》里面16首歌,看曲目便知基本上囊括玉女在宝丽金时期所有一线当红作品,没有一首是稍冷门的歌曲(宝记88甚至连《感情的分礼》都未入选),而且当中合唱歌曲竟多达6首!

内圈码 UNIM/0160402
曲目:
01.最爱
02.孤单的心痛
03.真爱在明天
04.会错意
05.知己(广东版)
06.痴心换情深
07.流言
08.如果你知我苦衷
09.自作多情
10.天荒爱未老
11.万千宠爱在一身
12.感情的分礼
13.男女之间
14.男人心
15.情未了
16.红叶落索的时候

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
sb59184851 发表于 2013-3-27 12:04:04 | 只看该作者
原来经典在这里
中国好声音 发表于 2013-4-4 18:18:04 | 只看该作者
所有一线当红作品
kkkkk 发表于 2013-4-5 11:11:48 | 只看该作者
《环球真经典》之周慧敏
chris_lala 发表于 2013-7-10 10:40:28 | 只看该作者
强烈支持呀!谢谢
youngmun 发表于 2013-7-25 20:11:00 | 只看该作者
多謝分享音樂精選集, 經典之作 謝謝
里面有我喜?的歌,一定要支持下
喜?合唱老歌
dong1973 发表于 2015-3-2 00:38:40 | 只看该作者
谢谢分享
虹虹 发表于 2015-3-2 17:33:59 | 只看该作者
收下好经典听下多谢!
唛唛事宜 发表于 2015-6-2 23:21:58 | 只看该作者
Michael 发表于 2016-6-15 16:00:35 | 只看该作者
Thank you for your sharing.