收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杰盛唱片-《毛主席语录诗词歌曲精选》[WAV/百度云 快传]

shero 发表于 2013-3-24 23:30:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忠实于原唱的好碟,伟人的名言“有奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的。”都收录其中。

毛主席语录诗词歌曲精选-纪念毛泽东同志诞辰100周年

白天鹅音像

演唱:蔡具平 谭明 段嶺 宁林 陈满云 刘慧丽,伴唱:符安之 钟慧嫦等,朗诵:江峰。

A面        
1        希望寄托在你们身上
2        领导我们事业的核心力量(II)
3        领导我们事业的核心力量(I)
4        我们的党是一个伟大的党
5        我们共产党人好比种子
6        卜算子.咏梅
7        西江月.井岗山
8        我们应当相信群众
9        军民团结如一人,试看天下谁能敌
10        什么叫工作
11        下定决心
12        七绝.为及民兵题照
13        我们的文学艺术
14        我们的同志在困难的时候
15        三大纪律二项注意
B面        
1        七律.长征
2        我们都是来自五湖四海
3        忆秦娥.娄山关
4        大学还是要办的
5        我们的教育方针
6        联系群众,表现群众
7        政策和策略是党的生命
8        广大干部下放劳动
9        沁园春.雪
10        人民,只有人民
11        要奋斗就会有牺牲
12        蝶恋花.答李淑一
13        为人民服务
14        纪念白求恩
15        七律.人民解放军占领南京

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
whzld 发表于 2013-3-26 21:54:33 | 只看该作者
领导我们事业的核心力量
sccdlw 发表于 2013-7-7 09:59:36 | 只看该作者
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zlz 发表于 2013-11-23 09:52:39 | 只看该作者
谢谢上传者的分享
602957242 发表于 2014-5-7 21:50:31 | 只看该作者
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
虹虹 发表于 2014-5-8 06:54:41 | 只看该作者
收下好经典难得多谢!
david18 发表于 2016-12-27 09:33:12 | 只看该作者
找了好久的资源,没想到在此论坛找到,真心感谢!
lks6629 发表于 2018-12-28 11:40:16 | 只看该作者
资源失效了。。。。。
南湖無跡 发表于 2019-5-25 20:08:49 | 只看该作者
欣赏欣赏杰盛唱片毛主席语录诗词歌曲精选,谢谢分享
南湖無跡 发表于 2019-5-25 20:08:53 | 只看该作者
欣赏欣赏杰盛唱片毛主席语录诗词歌曲精选,谢谢分享