收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杨钰莹 1990-2009 19CD 5.12G 全辑[ape/分轨] [百度云]

shero 发表于 2013-3-25 23:15:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
杨钰莹,中国著名女歌手,华语乐坛甜歌天后,第一玉女。原名杨岗丽,昵称岗岗,出生于江西南昌。1990年签约广州新时代影音公司,以爱情题材歌曲为主,发行了多张专辑。杨钰莹外表清纯,声音甜美,在1990年代红遍全国大江南北。她的专辑销量首屈一指,是中国大陆唱片销量最高的歌手。与毛宁搭档演唱被观众赞誉为“金童玉女”,《心雨》《我不想说》《轻轻地告诉你》《风含情水含笑》《茶山情歌》等歌曲对中国流行音乐的发展具有里程碑的意义。2011年12月,杨钰莹参加节目录影正式复出。2012年12月27日,杨钰莹发行最新个人专辑《遇江南》。

一、1990.《爱我多深》
杨钰莹 - 01.爱我多深
杨钰莹 - 02.想呀想起你
杨钰莹 - 03.落花流水春已去
杨钰莹 - 04.深情无从寄
杨钰莹 - 05.不再想从前
杨钰莹 - 06.情已逝
杨钰莹 - 07.月儿照楼台
杨钰莹 - 08.梦醒
杨钰莹 - 09.寻求自己的天空
杨钰莹 - 10.几度花落时
杨钰莹 - 11.委屈的爱
杨钰莹 - 12.请原谅我

二、1990.《恭祝大家新年好》
杨钰莹 - 01.恭祝大家新年好
杨钰莹 - 02.事事如愿
杨钰莹 - 03.喜相逢/新年颂/财神来到我家门
杨钰莹 - 04.恭喜大家好
杨钰莹 - 05.新春好预兆/新年歌儿大家唱/财神不请自己来
杨钰莹 - 06.喜上加喜
杨钰莹 - 07.迎接快乐年/鞠躬行礼拜新年/好事样样来
杨钰莹 - 08.新春小唱
杨钰莹 - 09.新春佳节
杨钰莹 - 10.万事如意/迎春接福/大吉大利
杨钰莹 - 11.展开笑脸迎春天
杨钰莹 - 12.一年胜一年/爆竹一声大地春/少年歌声多美好/数红包/今年发大财
杨钰莹 - 13.美好的一年
三、1991.《为爱祝福》
杨钰莹 - 01.为爱祝福
杨钰莹 - 02.元宵夜
杨钰莹 - 03.又见夕阳
杨钰莹 - 04.心上人别害羞
杨钰莹 - 05.情丝几缕
杨钰莹 - 06.无限相思
杨钰莹 - 07.最后的恰恰
杨钰莹 - 08.甜甜小妹
杨钰莹 - 09.薄情郎
杨钰莹 - 10.难道你还不明白
杨钰莹 - 11.风雨情途
杨钰莹 - 12.黄金一笑

四、1991.《梦中花》
杨钰莹 - 01.梦中花
杨钰莹 - 02.龙卷风
杨钰莹 - 03.悲哀的恋情
杨钰莹 - 04.江湖泪
杨钰莹 - 05.有酒矸通卖无
杨钰莹 - 06.我想醉
杨钰莹 - 07.月满情怀
杨钰莹 - 08.泪水掉不停
杨钰莹 - 09.寻求自己的天空
杨钰莹 - 10.我不需要你安慰
杨钰莹 - 11.舞伴
杨钰莹 - 12.爱人呀快回来

五、1992.《风含情水含笑》
杨钰莹 - 01.心相印手牵手
杨钰莹 - 02.茶山情歌
杨钰莹 - 03.风含情水含笑
杨钰莹 - 04.小妹甜甜甜
杨钰莹 - 05.桃花运
杨钰莹 - 06.恋情如烟
杨钰莹 - 07.凤凰姑娘
杨钰莹 - 08.又见雨夜花
杨钰莹 - 09.梨花情
杨钰莹 - 10.粉红莲的心事
杨钰莹 - 11.农家女
杨钰莹 - 12.四季花

六、1992.《情歌伴舞》
杨钰莹 - 01.你的心我的心+今夜不一样〔喳喳〕
杨钰莹 - 02.东北摇篮曲+送君〔慢四〕
杨钰莹 - 03.甜蜜蜜+天涯歌女〔伦巴〕
杨钰莹 - 04.其实你不懂我的心+情人的眼泪〔慢三〕
杨钰莹 - 05.黄金一笑+甜甜小妹〔快四〕
杨钰莹 - 06.不了情+三年〔慢四〕

七、1993.《月亮船》
杨钰莹 - 01.轻轻地告诉你
杨钰莹 - 02.十九里路
杨钰莹 - 03.月亮船
杨钰莹 - 04.情不改
杨钰莹 - 05.香客
杨钰莹 - 06.春风流水
杨钰莹 - 07.梅花雪
杨钰莹 - 08.盼望天天见到你
杨钰莹 - 09.走在阳光里
杨钰莹 - 10.剪纸花的女孩
杨钰莹 - 11.谁也不知道
杨钰莹 - 12.爱你就是真心喜欢你

八、1993.《能有几次这样的爱》
杨钰莹 - 01.能有几次这样的爱
杨钰莹 - 02.美丽的书
杨钰莹 - 03.黑发变白发
杨钰莹 - 04.心雨
杨钰莹 - 05.年轻总要梦一场
杨钰莹 - 06.伴你潇洒的走
杨钰莹 - 07.我是不是该安静地走开
杨钰莹 - 08.你我都没有错
杨钰莹 - 09.慢慢地走近你
杨钰莹 - 10.爱过以后

九、1993.《粤语金曲歌伴舞》
杨钰莹 - 01.旧欢如梦+现代爱情故事
杨钰莹 - 02.红茶馆+情人知己
杨钰莹 - 03.滚滚红尘+诺言
杨钰莹 - 04.相思风雨中+再见亦是朋友
杨钰莹 - 05.飘雪+红尘
杨钰莹 - 06.我的亲爱+片片枫叶情

十、1994.《等你一万年》
杨钰莹 - 01.等你一万年
杨钰莹 - 02.你的心总是不一样
杨钰莹 - 03.星星是我看你的眼睛
杨钰莹 - 04.好想找个人谈谈
杨钰莹 - 05.海风轻轻吹
杨钰莹 - 06.这样的男孩
杨钰莹 - 07.小河恋曲
杨钰莹 - 08.等你来带走我的心
杨钰莹 - 09.江边一朵花
杨钰莹 - 10.是否我不该等你

十一、1995.《因为有你》
杨钰莹 - 01.落花   
杨钰莹 - 02.留住一份回忆足够了   
杨钰莹 - 03.天各一方   
杨钰莹 - 04.只要一点点   
杨钰莹 - 05.你看蓝蓝的天   
杨钰莹 - 06.悄悄把你藏心里   
杨钰莹 - 07.受伤的眼睛   
杨钰莹 - 08.真的   
杨钰莹 - 09.晚霞中的红蜻蜓   
杨钰莹 - 10.因为有你

十二、1996年《为你带来一片温柔》
杨钰莹 - 01.也是情歌
杨钰莹 - 02.秋蝉
杨钰莹 - 03.你带来一片温柔
杨钰莹 - 04.读你
杨钰莹 - 05.想你想断肠
杨钰莹 - 06.恰似你的温柔
杨钰莹 - 07.你的眼神
杨钰莹 - 08.三月里的小雨
杨钰莹 - 09.我有一段情
杨钰莹 - 10.小雨中的回忆

十三、1996.《一片艳阳天》
杨钰莹 - 01.一片艳阳天
杨钰莹 - 02.轻轻的告诉你
杨钰莹 - 03.心雨(VS毛宁)
杨钰莹 - 04.晚霞中的红蜻蜓
杨钰莹 - 05.等你一万年
杨钰莹 - 06.落花
杨钰莹 - 07.你看蓝蓝的天
杨钰莹 - 08.茶山情歌
杨钰莹 - 09.月亮船
杨钰莹 - 10.风含情水含笑
杨钰莹 - 11.黄金一笑
杨钰莹 - 12.星星是我看你的眼睛
杨钰莹 - 13.我不想说
杨钰莹 - 14.心相印手牵手
杨钰莹 - 15.天各一方

十四、1998《喜上加喜》
杨钰莹 - 01.幸福永远在身边
杨钰莹 - 02.今年更比往年好
杨钰莹 - 03.事事如意年复年
杨钰莹 - 04.恭喜大家好
杨钰莹 - 05.大地一片喜洋洋
杨钰莹 - 06.新年快乐&享受好春光
杨钰莹 - 07.美好的一年
杨钰莹 - 08.万紫千红满园春
杨钰莹 - 09.欢笑满人间&齐声同歌唱&风调雨顺是新年
杨钰莹 - 10.春天来到百花开&何必走远路&喜上眉梢

十五、2000《故事》
杨钰莹 - 01.故事
杨钰莹 - 02.最远的旅行
杨钰莹 - 03.寂寞的解药
杨钰莹 - 04.戒指
杨钰莹 - 05.舍不得忘
杨钰莹 - 06.深海的鱼
杨钰莹 - 07.阳光下的白T恤
杨钰莹 - 08.假想敌
杨钰莹 - 09.最初的选择

十六、2002《妈妈留给我一首歌》
杨钰莹 - 01.雁南飞
杨钰莹 - 02.妈妈留给我一首歌
杨钰莹 - 03.初恋的地方
杨钰莹 - 04.心中的玫瑰
杨钰莹 - 05.月光下的凤尾竹
杨钰莹 - 06.永远和你在一起
杨钰莹 - 07.泉水叮咚响
杨钰莹 - 08.星星索
杨钰莹 - 09.林中的小路
杨钰莹 - 10.婚誓

十七、2004《我有一段情》
杨钰莹 - 01.我有一段情
杨钰莹 - 02.你的眼神
杨钰莹 - 03.恰似你的温柔
杨钰莹 - 04.爱上一个不回家的人
杨钰莹 - 05.梦醒时分
杨钰莹 - 06.我怎么哭了
杨钰莹 - 07.你带来一片温柔
杨钰莹 - 08.读你
杨钰莹 - 09.三月里的小雨
杨钰莹 - 10.也是情歌

十八、2006《不了情》
杨钰莹 - 01.甜蜜蜜,天涯歌女
杨钰莹 - 02.其实你不懂我的心
杨钰莹 - 03.你带来一片温柔
杨钰莹 - 04.不了情,三年
杨钰莹 - 05.小雨中的回忆
杨钰莹 - 06.你的眼神
杨钰莹 - 07.想你想断肠
杨钰莹 - 08.再见 我的爱人
杨钰莹 - 09.晚霞中的红蜻蜓
杨钰莹 - 10.东北摇篮曲,送君

十九、2009《杨钰莹SK》
杨钰莹 - 01.你看蓝蓝的天
杨钰莹 - 02.天各一方
杨钰莹 - 03.轻轻地告诉你
杨钰莹 - 04.月亮船
杨钰莹 - 05.因为有你
杨钰莹 - 06.梅花雪
杨钰莹 - 07.风含情水含笑
杨钰莹 - 08.等你一万年
杨钰莹 - 09.落花
杨钰莹 - 10.我不想说
杨钰莹 - 11.晚霞中的红蜻蜓
杨钰莹 - 12.星星是我看你的眼睛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
开心就是我 发表于 2013-3-26 21:31:38 | 只看该作者
多谢分享.值得收藏.
wyoujiang 发表于 2013-5-15 19:54:08 | 只看该作者
非常好的专辑
chje 发表于 2013-5-21 15:06:35 | 只看该作者
看看。谢谢楼主!
/:Zの胡洋 发表于 2013-5-21 20:06:31 | 只看该作者
很饿全啊
hanababy 发表于 2013-5-27 20:26:13 | 只看该作者
96年的这张才是经典。很多超级好听。
守望 发表于 2013-6-12 20:30:52 | 只看该作者
哈哈哈,是我喜欢的音乐
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
孤独的行者 发表于 2013-6-25 21:05:26 | 只看该作者
06. 小虎队的话
  07. 永远
  08. 星光依旧灿烂
zhaa778899 发表于 2013-6-26 09:50:08 | 只看该作者
这么多呀,是杨钰莹的福,也是我的福。
zhoufeng660 发表于 2013-7-6 00:22:29 | 只看该作者
楼主太牛逼了额