收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

引导语:西子小小真名“徐湘涵”,小小三岁生日的时候,徐妈妈将她的照片贴在自己的博客上,因为可爱和清纯的形象,偶然被网友发现,点击率上几百万,迅速在网络上传播!使西子小小一跃成为网络童星!今天我就为大家晒下超萌小美女西子小小的萌照!!! 吊带加露肩,有木有?? ? 姓名:徐湘涵 曾用名/别名/小名:徐小小、西子小小 出生地:浙江杭州 生日:2004.5.26 星座:双子座 身高:106厘米 体重:29斤 型:O型 兴趣爱好:独自拿着话筒唱歌、滑冰、看动画片、滑车 偶像:妈妈 害怕的东西:老头子(一个完全杜撰的人物) 喜欢的电影:多啦A梦 ? 这眼神~韵味十足啊!这还是一个小萝莉吗? 纯洁的天使!把后边的椅子看成翅膀了。。。 小小表哭,我也要哭了 超级惹人怜爱啊~~ ?????生气的小小也别具韵味,这妆真到位。。。 太纯净、足以震撼啦,么~爱小小,爱湘涵~ 小舌头~ 这个走路的姿势也太萌了吧!
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-6-5 15:51:49 | 只看该作者
可爱小发髻。。。 这张真的是超级萌啊 ,天真无邪的表情。 ????敬礼~~ ?小小,别拿你的舌头诱惑我们成不?我们经不起诱惑啊!!! 天使45度仰望天空 ? 很有范儿~~ ?只能用两个字形容:绝美! ? ?小小开心了,我们也就开心了~ ?吃相好可爱捏。
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-6-5 15:52:17 | 只看该作者
?风风把我的头发吹乱了 ?最喜欢小小微张的嘴唇~ ? ?应该是玩累了,眼睛垂下来还是好可爱。 小小的气场好强大! 老板 我要结账~~ 小西施驾到~ 小小的笑容最有爱啦~ ?????啊~ 这是表惊讶吗? 纯真,无辜的眼神!
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-6-5 15:52:30 | 只看该作者
萌死你~ 小小什么表情都让人爱爱爱不完啊! 好有feel,萌死我了。。。 呆~ 独一无二的表情! 眼睛!天生美瞳! ?小小的眼神好多变啊! ?什么叫气质?这就是! ?好淑女~ 好想把你抱在怀里~
 楼主| 蝶恋花 发表于 2011-6-5 15:52:43 | 只看该作者
?用眼神儿秒杀你~ ???????清新的感觉~ 什么叫女人味?这就是! ?小小无论站,坐,踹,躺都那么的萌! 纯美的公主? 编后语:真的是太可爱了,图片看的杀伤力太强悍了!直接秒杀“萝莉控”!!全歼各年龄段看到这组图片的人哇!给力啊,小小年纪,如此迷人,长大后要秒杀多少宅男哇!小小还被N多网友封为"萌神",拥有许多叔叔阿姨粉丝哦!说话 我觉得风华绝代,倾国倾城等很多形容词放在她身上也不为过吧!!!?
wjcawn001 发表于 2011-6-8 19:54:34 | 只看该作者
{:soso_e102:}