收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姐姐纪念演唱会,由由和声,大饼吉他(两个版本115下载)

秋熊 发表于 2011-6-6 09:20:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两个版本相同点:姐姐的影像部分一样 不同点:和声的人貌似不一样 我关注的最大不同点:由由两次的衣着不一样,{:soso__6063745927691876570_2:} {:soso__6477311435384285231_3:} {:soso__2212920289559728427_4:} {:soso__1470418150674350096_4:} 115下载地址: (遗憾的是此版有点不太清晰)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
第二个貌似是我们看到最多的吧,我猜的啊,不知是不是。此版给出的资源很清晰,前半部分是对姐姐的纪念,后半部分是演唱会,我就直接上传了,没有把它分开了,不忍啊 115下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
友情提示,凡是涉及到115下载的,请看论坛置顶帖的115破解下载,并且可以关注原破解作者最新博客内容,以防无法下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wyp0103 发表于 2011-6-8 22:29:07 | 只看该作者
看看去~~~~~
beanbeanbean 发表于 2011-6-10 19:32:00 | 只看该作者
下来看看~多谢分享
神の楽団 发表于 2011-6-11 16:18:42 | 只看该作者
Thanks for sharing
kewensi 发表于 2011-6-12 13:54:26 | 只看该作者
谢谢分享
richard1988 发表于 2011-6-22 00:05:41 | 只看该作者
zard其实也不错,有爱yuripe~
青骑士伯爵 发表于 2011-6-29 12:08:44 | 只看该作者
第二个视频是不是就是我发的那个资源,哈哈,那果断力捧啊
ice 发表于 2011-7-20 11:34:00 | 只看该作者
感谢分享 ,辛苦了。
はやし様 发表于 2011-7-29 20:37:14 | 只看该作者
这么经典 怎能不收藏呢 嘿嘿
oneboy 发表于 2011-8-14 18:40:17 | 只看该作者
感谢分享,期待高清版