收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语单曲] 朴树 - 送别(电影《厨子戏子痞子》片尾曲)[320K CD Version]

由奈女神 发表于 2013-3-30 13:18:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
歌曲名称: 送别(电影《厨子戏子痞子》片尾曲)
歌手名称:朴树
单曲语言:国语
音质格式:MP3
压缩密码:无
存档空间:BD

介绍:
久违朴树重现经典《送别》  黑白影像淬炼美好时光

日前,由朴树演唱的《送别》70秒版本在网络上曝光,引起广泛热议。同时,这首歌作为管虎执导、三大影帝张涵予、刘烨、黄渤领衔主演的电影《痞子厨子戏子》的片尾曲出现,令人倍感期待。有别于电影中使用的版本,朴树精心制作的完整版《送别》今日曝光,在这首MV中,张涵予、刘烨、黄渤、梁静等主演的青涩模样照片和电影画面,以黑白影像形式出现,朴树依然“只闻其声,不见其人”。
自2003年《生如夏花》后,此次《送别》是朴树重新回归大众视线的第一首作品。虽然是一首经典老歌,他却依然拿出了十分的诚意,除了参与演唱外,编曲、制作也均由他一手操办。十年未见,朴树对待音乐的态度依旧如故,每一个音色都反复琢磨,每一处细节都动人细腻,留声机的摩擦声、孩子的欢闹声和相机快门的声音都让这首熟悉的歌曲充满了一种淡淡的情怀,朴树希望无论时光距离多久,他都能把最好的音乐带给大家。尽管低调,朴树表示自己从未离开过音乐,新歌也正在紧锣密鼓的制作中。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
个板马 发表于 2013-3-30 15:50:53 | 只看该作者
不错的啊啊
qq1159248624 发表于 2013-3-30 20:47:42 | 只看该作者
谢谢分享
manofrock 发表于 2013-4-19 09:57:16 | 只看该作者
这是完整的版本吗?
huyao2025 发表于 2013-4-19 11:18:31 | 只看该作者
haohaohao
dongtan 发表于 2013-4-24 09:31:16 | 只看该作者
好的。。谢谢
蒙古人 发表于 2013-11-11 18:43:45 | 只看该作者
感谢分享
s106 发表于 2013-11-30 20:06:15 | 只看该作者
thank for sharing!
lzf9005 发表于 2019-4-3 21:53:17 | 只看该作者
谢谢分享
lzf9005 发表于 2019-4-3 21:53:24 | 只看该作者
谢谢分享