收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 合辑《继续宠爱·十年》2013/03/31 [DB+BD 197MB]

专辑名称:继续宠爱·十年
歌手姓名:合辑
制作发行:天星娱乐
发行日期:2013年03月31日
专辑语言:粤/国语

专辑介绍:
VA-Miss_You_Much_Leslie-CPOP-2013-CornerMUSIC

Artist:                    VA
Title:                      Miss You Much Leslie
Label:                    Artist World
Retail Date:           2013-03-31
Release Date:        2013-04-02
Genre:                   Pop
Source:                 Video
Tracks:                  29
Play Time:             279:00 min
Size:                      206,52 MB
Birate:                   192 Kbps
Ripper:                  meselson@CornerMUSIC
Encoder:               Lame v3.90.3

继续宠爱.十年.音乐会 2013年3月31日 星期日 这个晚上,「哥哥」的好友聚首红馆,献唱「哥哥」的经典金曲、分享他的生前点滴,重温当年与「哥哥」相处的日子。

从2003年开始,每年的4月1日都是个弥漫伤感、不舍和思念的日子。因为「哥哥」张国荣在那年的愚人节,和大家开了一个残忍的玩笑,选择以震撼人心的方式离开尘世,教人难以忘怀。

为了缅怀这位一代巨星,哥哥的经理人陈淑芬於3月31日晚上假红磡香港体育馆举办《继续宠爱.十年.音乐会》,邀请多位哥哥的好友、同侪,聚首一堂,演绎他的经典金曲,分享他的生活点滴。演出嘉宾包括张学友、张智霖、周慧敏、陈慧琳、容祖儿及草蜢等。

专辑曲目:

01+02.opening
03.陪你倒数   舞蹈员
04.玻璃之情   黄耀明
05.这么远那么近   黄耀明
06.芳华绝代   张敬轩
07.大热   容祖儿
08.我   容祖儿
09.隔空对话   梁朝伟
10.红   草蜢
11.偷情   蔡一杰
12.怪你过分美丽   草蜢
13.今生今世   张智霖
14.追   张智霖
15.当爱已成往事   张智霖/周慧敏
16.如果你知我苦衷   周慧敏
17.杂锦:Miss You Much+侧面+拒绝再玩+无心睡眠   太极
18.由零开始   古巨基
19.无需要太多   苏永康
20.沉默是金   苏永康/许志安
21.当年情   许志安
22.只怕不再遇上   莫文蔚
23.钢琴演奏:Somewhere in time+侬本多情   商天娥
24.隔空对话   梁朝伟
25.跳舞杂锦:黑色午夜+Stand Up+不羁的风+少女心事+H2O+Monica   陈慧琳
26.一片痴   张学友
27.为你钟情   张学友
28.风继续吹   群星
29.隔空对话   梁朝伟
30.ending

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
jeffery3000 发表于 2013-4-3 00:16:33 | 只看该作者
have a look
wt1515 发表于 2013-4-25 12:41:54 | 只看该作者
经典收藏了!
kenek 发表于 2016-7-3 02:42:24 | 只看该作者
have a look
zhubuju 发表于 2016-7-10 11:02:40 | 只看该作者
xx谢谢谢谢共享
zhubuju 发表于 2016-7-10 11:02:44 | 只看该作者
xx谢谢谢谢共享
zhubuju 发表于 2016-7-10 11:02:48 | 只看该作者
xx谢谢谢谢共享
zhubuju 发表于 2016-7-10 11:02:54 | 只看该作者
xx谢谢谢谢共享
zhubuju 发表于 2016-7-10 11:02:58 | 只看该作者
xx谢谢谢谢共享
zhubuju 发表于 2016-7-10 11:02:58 | 只看该作者
xx谢谢谢谢共享