收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Foobar2000 v1.0.3 Final 汉化版.发烧级播放器

-----------------------【软件介绍】----------------------
Foobar2000 是一个 Windows 平台下的高级音频播放器.包含完全支持 unicode 及支持播放增益的高级标签功能.特色:
* 支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,
FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND, 通
过第三方插件将支持更多的格式.
* 完全支持 Unicode
* 轻松定制用户界面布局
* 高级标签功能
* 可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
* 支持播放增益
* 可自定义快捷键
* 开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能.
-----------------------【版本说明】----------------------
本汉化版只加入了支持APE的插件,其它的插件请自己加入.
-----------------------【更新说明】----------------------
1.0.3
■修正同时启用“光标跟随播放”和“播放跟随光标”的错误。
■改善与由Windows Media Player生成的特殊ASX文件的兼容性。
■修正系统托盘图标最小化的错误(再一次)。
■修正对非常长的Vorbis格式的音频流编码出现的问题。
■修正了使用媒体库参数选项页面时一个非常罕见的崩溃问题。
■其他各种维护更新及错误修正。
-----------------------【下载地址】----------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
jiaotou_78 发表于 2012-2-23 18:45:40 | 只看该作者
是真的吗,。。 我来鉴别了
竹杖芒鞋 发表于 2012-11-30 23:30:03 | 只看该作者
这是好东西,谢谢楼主分享
舞跃清风 发表于 2013-1-5 09:14:50 来自手机 | 只看该作者
谢谢大神分享
玲珑 发表于 2013-1-16 10:09:19 | 只看该作者
很好啊啊啊
MUMUMU527 发表于 2013-1-22 19:13:33 | 只看该作者
谢谢楼主下载一个用
元芳 发表于 2020-3-1 20:20:18 | 只看该作者
好东西,谢谢楼主分享
kaixiaochai123 发表于 2020-3-6 09:50:05 | 只看该作者
试试
hjy7474 发表于 2020-5-24 10:09:19 | 只看该作者
好东西,音乐人的最爱
xp3000 发表于 2020-6-9 15:00:52 | 只看该作者

这是好东西,