收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

梁静茹 最全转辑收集(17张全) 无损音乐格式 APE 5.45G

梁静茹,原名梁翠萍,马来西亚女歌手,籍贯是中国广东顺德。1999年出道至今已发行了10张大碟和1张精选专辑,深受两岸三地和新马歌迷的爱戴。代表作品有《勇气》、《无条件为你》、《分手快乐》、《宁夏》、《暖暖》等,被誉为“情歌天后”。 情歌没有告诉你 01、情歌没有告诉你 02、LA LA LA LA 03、一家一(与张智成合唱) 04、你会不会 05、如果冰箱会说话 06、我就知道那是爱 07、不为失恋说抱歉 08、给还没有遇见的你 09、直觉 10、慢慢来比较快 静茹&情歌 1.别再为他流泪 2没有如果 3用力抱着 4PK5情歌 6天灯 7不敢当 8爱情之所以为爱情 9属于 10找个人 11风笛手 12 儿歌 幸福的抉择 Ido 1.属于 2.PK 3.还是好朋友 4.不是我不明白 5.Way back into love(英文) 今天情人节 1.今天情人节(新歌) 2.如果能在一起(新歌) 3.我们就到这(新歌) 4.我决定(新歌) 5昨日情书: 无言花+红豆+记得+情书(live) 6.崇拜 7.会呼吸的痛 8.知足 9.爱很简单 10.诱惑的街 11.梦醒时分 12.Let's fall in love 13.C'est La Vie 14.满满的都是爱(新歌) 崇拜 1.崇拜 2.C'est La Vie 3.每天第一件事 4.会呼吸的痛 5.101 6.一秒的天堂 7.给未来的自己 8.知多少 9.生命中不可承受的轻 10.三吋日光 11.原来你也唱过我的歌(粤语) 亲亲 1.四季 2.暖暖 3.可乐戒指 4.失忆 5.亲亲 6.幸福洋果子店 7.小手拉大手 8.飞鱼 9.不是我不明白 10.小心眼 11.憨过头(闽南语) 12.序 丝路 1.丝路 2.我还记得 3.瘦瘦的 4.路 5.一对一 6.可惜不是你 7.下一秒钟 8.很久以后 9.因为还是会 10.好夜晚 Good Night 爱的大游行 01 Opening+燕尾蝶 02不想睡 03听不到 04Talking+无条件为你 05爱你不是两三天 06Fly Away 07Talking+为我好 08我喜欢 09分手快乐 10最想环游的世界+Talking 11茉莉花 12南海姑娘+Talking 13 Shanghai Memories Of 1945 14宁夏 15Talking+我是真的付出我的爱 16我都知道 17Talking+如果有一天 18接受 19彩虹 20Talking+勇气 21一夜长大 22Talking 23掌声响起 24分手快乐 (大合唱) 25掌声响起 (演唱会总彩排混音版) 26孤单北半球 (“爱的大游行”世界巡回新加坡演唱会特献最新单曲) 燕尾蝶 1.宁夏 2.给从前的爱 3.燕尾蝶 4.接受 5.我都知道 6.我是幸福的 7.别人的天长地久 8.茉莉花 9.中间 10.Love is everything 11.纯真 恋爱的力量 1.Fly Away(新歌) 2.听不到(新歌) 3.Tiffany(新歌)  4.爱是…(新歌) 5.一夜长大 6.勇气 7.无条件为你 8.分手快乐 9.我喜欢 10.为我好 11.不想睡(新歌) 12.如果有一天 13.彩虹 14.爱你不是两三天 15.最想环游的世界 16.对不起我爱你 17.只能抱着你 18.第三者 19.昨天 20.明天的微笑 美丽人生 1.Beautiful 2.为我好 3.第三者 4.美丽人生 5.我不害怕 6.你还在不在 7.恶性循环 8.最快乐那一年 9.向左转向右转 10.眼泪的地图 11.旅程 Time & love 01多数是晴天+明天的微笑+在晴朗的一天出发 02无条件的为你 03彩虹 04Whoever Finds This, I Love You 05喜悦 06闪亮的星 07夜夜夜夜 08分手快乐(独唱版)+分手快乐(合唱版) 09期待 10我是真的爱你 11幸福的预感 12我喜欢 13如果有一天 14勇气 Sunrise我喜欢 1.Sunrise 2.分手快乐 3.我喜欢 4.有你在 5.我和自己的约会 6.幸福的预感 7.喜悦 8.怎么说 9.小小的爱情 10.无解 11.分手快乐(合唱版) 闪亮的星 1.无条件为你 2.闪亮的星 3.最想环游的世界 4.明天的微笑 5.在晴朗的一天出发  6.看海计划  7.我是爱你的  8.这一天(我们都健康快乐)  9.我不快乐  10这是你吗  11为你而 勇气 1.勇气 2.如果有一天  3.半个月亮  4.没有水的游泳池  5.最烂的理由 6.爱你不是两三天  7.爱计较  8.昨天  9.多数是情天  10.最后 一夜长大 1.对不起我爱你 2.一夜长大  3.彩虹  4.迷路  5.快乐一整天  6.只能抱着你(光良)  7.转圈圈  8.纯情艳阳天  9.橡皮筋  10.纸条 【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
河里菠菜 发表于 2011-9-4 15:55:34 | 只看该作者
大爱梁静茹!!!!!!!!!!
yaogun1985 发表于 2011-9-6 19:21:38 | 只看该作者
这可以好好补补课了。
夏沫 发表于 2011-9-29 13:28:16 | 只看该作者
1# 由奈女神 抱走了,好东东
novasark 发表于 2011-10-16 22:29:37 | 只看该作者
辛苦劳动,感谢楼主,深秋之葵下载站有你更精彩{:soso_e163:}
liuboxuliuboxu 发表于 2011-10-22 23:17:43 | 只看该作者
梁静茹,支持你加油
animelove88 发表于 2011-10-23 07:53:38 | 只看该作者
Thanks alot for the effort !!
animelove88 发表于 2011-10-23 14:47:23 | 只看该作者
Thanks alot..
kiraarik 发表于 2011-11-7 18:09:49 | 只看该作者
太全了吧,如果每个明星都来个合集,那该多好啊!!
云兮飞扬 发表于 2012-1-21 13:58:09 | 只看该作者
多谢楼主分享,谢谢啦