收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索引贴:GARNET CROW 24场演唱会(12场DVD化正规演唱会+1场5周年纪念演唱会+1场交响乐音乐会+2场跨年演唱会(注:GC跨年演唱会有三场)+6场工场演唱会+1场神户大学学园祭演唱会+1场03年Giza Studio Special Live )下载地址汇总(含高质量DVDISO版本下载地址)

Nostalgia.. 发表于 2014-5-18 00:42:19 | 只看该作者
哎,真是还忧伤,多希望能有新曲
Nostalgia.. 发表于 2014-5-18 00:42:22 | 只看该作者
哎,真是还忧伤,多希望能有新曲
`````` 发表于 2014-7-20 17:41:51 | 只看该作者
请问秋熊为什么没有神户大学的学园祭完整版?貌似到处都只有片段啊
「水」无_晴海 发表于 2014-8-6 18:07:27 | 只看该作者
garnet crow神户大学学园祭演唱会 没有啊这个
我是失魂落魄 发表于 2014-12-17 18:33:52 | 只看该作者
谢谢,支持这个网站
as2 发表于 2015-4-12 14:17:16 | 只看该作者
感谢楼主总结!希望把外挂字幕也列进来。。。
MrBIG 发表于 2015-8-11 16:05:17 | 只看该作者
楼主不要那么NB啊!!!太强悍了!!!必须收了!!!2TB的硬盘准备好了!!!
MrBIG 发表于 2015-8-11 16:43:49 | 只看该作者
6场工场演唱会+1场神户大学学园祭演唱会+1场03年Giza Studio Special Live )  期待能看到啊!!! 支持支持!!!期待期待!!!同时还有问下那个5周年纪念的 怎么才14分钟剪切过的啊 有没有没剪切的?同时交响乐的那场可否有百度盘的呢?  总之麻烦及感谢所有人的贡献!!!希望大家都快乐,希望GC的每个人过得都能开心和快乐!
MrBIG 发表于 2015-8-11 19:11:00 | 只看该作者
楼主辛苦,另外说下,09年那个还差特典的一个,还有个2009-2010跨年的几首歌
MrBIG 发表于 2015-8-11 19:55:44 | 只看该作者
楼主加油!!!