收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港华纳唱片 爱情蒲公英2CD 32首歷久彌新原唱經典國語金曲[WAV整轨]百度

shero 发表于 2013-4-9 13:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑中文名: 爱情蒲公英
专辑英文名: Dandelion Love
歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: CUE+WAV
版本: 香港版
发行时间: 2003年09月22日
地区: 香港
语言: 普通话
出版发行:香港华纳唱片

专辑介绍:
尋覓,遇到...憶記...重遇;在不刻意間尋著的呼吸,........剎那的心曲弦動。
每粒種子....都可能系一段感情....飄絮嘅種子....到底情歸何處?
..雖然....未必每粒種子都能夠開花結果......但系此情那刻....我永遠都會記得。
《The Power of Love》、《Love Together》原班幕後人員再度攜手製作《愛情蒲公英》!
此雙CD收錄了32首歷久彌新原唱經典國語金曲,包括︰張信哲的「愛如潮水」、張洪量的「
你知道我在等你嗎」、伍思凱的「特別的愛給特別的你」、周華健的「明天我要嫁給你」
及陳淑華的「夢醒時份」,絕對是皇牌情歌精選集!
当世界都在变,唯有不变的换时。我相信,最后,还会回到相遇的起点!
由畅销情歌专辑《The Power of Love》、《Love Together》原班幕后人员再度携手制作《爱情蒲公英》!此双CD收录了32首历久弥新、原唱经典国语金曲,包括:张洪量的“你知道我在等你吗”、伍思凯的“特别的爱给特别的你”、周华健的“明天我要嫁给你”以及陈淑桦的“梦醒时份”等等。
32国语金曲首绝对是皇牌情歌精选集!
注:这是香港华纳唱片出品的正版。

专辑曲目:

CD 1:
01. 爱如潮水 - 张信哲
02. 认错 - 优客李林
03. 想你想得好孤寂 - 邰正宵
04. 爱上一个不回家的人 - 林忆莲
05. 让我欢喜让我忧 - 周华健
06. 一言难尽 - 张宇
07. 太傻 - 巫启贤
08. 这样爱你对不对 - 陈淑桦
09. 我很丑,可是我很温柔 - 赵传
10. 把悲伤留给自己 - 陈升
11. 曾经心疼 - 叶倩文
12. 为了爱梦一生 - 王杰
13. 我曾用心爱着你 - 潘美辰
14. 我是不是你最疼爱的人 - 潘越云
15. 惦记这一些 - 王杰
16. 再回首 - 苏芮
CD 2:
01. 你怎么舍得我难过 - 黄品源
02. 你知道我在等你吗 - 张洪量
03. 用心良苦 - 张宇
04. 明天我要嫁给你 - 周华健
05. 梦醒时份 - 陈淑桦
06. 特别的爱给特别的你 - 伍思凯
07. 是否我真的一无所有 - 王杰
08. 想念你 - 庾澄庆
09. 我终于失去了你 - 赵传
10. 一场游戏一场梦 - 王杰
11. 驿动的心 - 姜育恒
12. 女人的 - 叶倩文
13. 哭砂 - 黄莺莺
14. 你是我胸口永远的痛 - 王杰 / 叶欢
15. 情人的 - 林忆莲
16. 黎明不要来 - 叶倩文

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
David_Chan 发表于 2014-4-6 13:48:31 | 显示全部楼层
好歌!好品质!多谢楼主无私分享!
wangyan22863057 发表于 2014-4-8 07:52:51 | 显示全部楼层
yan642 发表于 2014-4-8 23:02:41 | 显示全部楼层
谢谢发布!!!!!!!!!!!!
hndali 发表于 2014-4-9 14:24:30 | 显示全部楼层
多谢分享!!!!
dlg8595 发表于 2014-4-9 22:27:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
busyb 发表于 2016-5-25 00:02:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主
678078 发表于 2016-10-9 15:05:35 | 显示全部楼层
tks
孤舟横渡 发表于 2017-12-1 17:18:23 | 显示全部楼层
精选的合集
touareg 发表于 2018-12-20 12:08:32 | 显示全部楼层
精选的合集