收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 华语群星《我是歌手 总决赛》2013/04/12 [BD 149MB]

由奈女神 发表于 2013-4-14 13:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:我是歌手 总决赛
製作发行:湖南卫视
发行日期:2013年04月12日
专辑语言:国语

专辑介绍:

试听音质不是很优,大家先过过耳瘾,有更好的音质我们立马就换哦~
《我是歌手》第一季总决赛于4月12日晚7时30分正式直播,打造时长超过三个半小时的LIVE音乐盛宴。其中,连续兼任主持12周的歌手海泉将在总决赛回归单纯的歌手身份,改由何炅、汪涵担任主持人,为《我是歌手》画上完美句号。

总决赛共分为决胜之夜、欢聚之夜和盛飨之夜三阶段,即回顾12位歌手比赛历程、大牌歌手帮帮唱(歌手自行挑选人员)和歌王PK战!其中,半决赛成绩占40%;总决赛第一阶段“帮帮唱”成绩占30%;总决赛第二阶段演唱成绩占30%,最终,羽泉打败林志炫成为第一季歌王。

此外,退赛的齐秦也将和姐姐齐豫现身总决赛的现场同台演唱,此前曾在《我是歌手》舞台上出现的其他歌手也将再度回归,采用两两合作的方式,呈现终极返场演出,致谢知音观众。另外,马上要接档的湖南卫视第二季度节目《中国最强音》的三位导师陈奕迅、罗大佑、郑钧也将有望空降现场,为歌手加油。

电视电影同时直播

总决赛中,歌手自行邀请的助阵嘉宾还在最后的商讨中,而导演组对已敲定的助阵嘉宾则口风严密,“目前节目组严格保密助阵嘉宾,是为了呈现出第一期节目的惊喜感。”

此外,观众投票也将启用新的制度,纸质投票很有可能改为时效更快的电子投票。至于现场观众评审的人数,由于目前报名十分火爆,令导演组感到压力山大,具体人数截止到发稿时仍未最终确定。

除了电视直播,总决赛之夜令人期待之处还包括湖南卫视将在当晚联手万达院线在北京、上海、广州、长沙等十大城市直播《我是歌手》总决赛,令观众享受不一般的视听震撼,最大限度还原现场演唱效果。院线门票不对外出售,而是将通过官方微博活动免费赠送给观众。

专辑曲目:

01.龙的传人 - 黄贯中
02.Better man - 陈明
03.闷 - 尚雯婕
04.天下没有不散的宴席 - 周晓鸥&谭维维
05.当爱已成往事 - 辛晓琪&周华健
06.Without You - 黄绮珊&郑淳元
07.酒干倘卖无/一无所有 - 彭佳慧&顺子
08.奔跑/冷酷到底 - 羽泉&邓超
09.Easy lover - 林志炫&萧敬腾
10.我要我们在一起 - 杨宗纬&李泉
11.十年 - 沙宝亮
12.Everything I do - 周晓欧
13.味道 - 辛晓琪
14.相见恨晚 - 彭佳慧
15.我离开我自己 - 杨宗纬
16.只有你 - 黄绮珊
17.浮夸 - 林志炫
18.给所有知道我名字的人 - 羽泉
19.梦田 - 齐秦&齐豫

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
叶枫 发表于 2013-4-14 13:55:29 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
ajinxuyuanjin 发表于 2013-4-15 01:24:32 | 显示全部楼层
谢谢分享....
going163 发表于 2013-4-17 15:05:59 | 显示全部楼层
多谢分享~~!!
arlecsh 发表于 2013-4-20 14:56:34 | 显示全部楼层
dddd
czrjie 发表于 2018-3-7 22:54:36 | 显示全部楼层
mohoo2013 发表于 2018-4-4 16:26:08 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
mohoo2013 发表于 2018-4-4 16:26:11 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
mohoo2013 发表于 2018-4-4 16:26:17 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
kobyo 发表于 2018-6-3 09:29:52 | 显示全部楼层
赞,楼主好人,谢谢