收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 杨宗纬《原色 原音原影典藏盘》(再版) [台版 320K/MP3] [BD/KC]

由奈女神 发表于 2013-4-15 13:16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
专辑名称:原色 原音原影典藏盘
歌手姓名:杨宗纬
制作发行:环球唱片
发行日期:2011年10月07日
专辑语言:国语

专辑介绍:

杨宗纬「原色」原音·原影 双碟限量典藏盘
原音呈现 流行终为经典 宗纬生涯代表作
原影留下 震慑全场 专辑首唱的历史时刻
DVD收录全长70分钟「原色」音乐会精彩实况
再加收3首代表MV : 怀珠 / 被遗忘的 / 蛮荒情场

多久没有好好听歌了?
杨宗纬诠释 李宗盛创製
杨宗纬2011最新专辑[原色]初回盘
绝对值得等待3年的好作品 每首都是经典

十年磨一箭 製作人李宗盛的话:
几十年来,每一个我接的桉子,总是开始于我对这个艺人最直接的感受.
不过,如果要整理归纳我对杨宗纬的感觉,以下原因排名不分先后,通通一样重要且互相影响关连着.

一:声音
他的声音能不能给我想像?能不能勾引我讲故事?能不能创造新的语境?有没有辨识度?我的经验是,声音;语气;咬字基本上决定一个歌手的特色.这是一个歌手的最基本!!!!这个没有,歌手不可能成功.

二:他需不需要我?
以杨的桉子来说我认为他正处在一个非常需要一个好的製作企划的阶段,或者直率的说;他很需要我.特别是他当时的情况.

三:他能不能唱?
李宗盛的歌不容易唱,众所周知.李宗盛的作品通常有太强,太浓的李式风格....要有很好很好的,很聪明的歌者....才能好好利用李宗盛的作品,通过自己的心领神会进而塑造,转换成自己的风格.让自己变成最大的受益者.

四:有没有可塑性?
可塑性,我的定义是够不够虚心.这一点其实显现的是歌手的慧根与质地.可塑性就是可能性......再多的努力与创意都需要製作人跟歌手真心接纳彼此然后无悔的去完成.
杨宗纬,在我上述几点陈述中都有很好的分数.

专辑曲目:

01.底细
02.怀珠
03.光影
04.被遗忘的
05.馋
06.因为单身的缘故
07.前戏
08.唱错歌词
09.蛮荒情场
10.时间神偷
11.那个男人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
三刀菜花 发表于 2013-4-15 17:01:06 | 只看该作者
hp_6950 发表于 2013-10-11 21:49:49 | 只看该作者
dfghjkl
一蒸锅 发表于 2017-11-7 12:52:35 | 只看该作者
能不能下载?
lxf664256206 发表于 2018-1-26 14:51:48 | 只看该作者
现在找个能下载的网站太难了,楼主辛苦了!
czrjie 发表于 2018-3-7 22:25:38 | 只看该作者
wmh_nc 发表于 2018-6-10 16:49:28 | 只看该作者
终于等到了  期待好久 跪谢
bjdaoye 发表于 2018-6-29 16:38:47 | 只看该作者
好听
bjdaoye 发表于 2018-6-29 16:38:50 | 只看该作者
好听
bjdaoye 发表于 2018-6-29 16:38:53 | 只看该作者
好听