收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[1080P] BBC地球系列:非洲/非洲(第一季 全三碟) [原盘DIY 简繁特效中字 花絮特效中字] Africa.2013.S01.Blu-ray.1080i.AVC.D

紫月幽灵 发表于 2013-5-15 22:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

◎译  名 非洲/BBC地球系列:非洲
◎片  名 Africa
◎年  代 2013
◎国  家 英国
◎类  别 记录
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文(特效)/繁体中文(特效)
◎IMDB评分 9.4/10 from 557 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2571774
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1920 X 1080
◎文件大小 112.96GB
◎片  长 
◎导  演 戴维·爱丁保罗夫 David Attenborough
◎主  演 

◎简  介 

《Africa(非洲)》由《Life(生命)》原班人马打造,是一部大型原生态纪录片。

镜头将跟随主持人戴维·爱丁保罗夫(David Attenborough)一起穿越神奇的非洲大陆,探索那些从未被发现、被记录的生物物种和壮观的非洲奇迹。完美的剧情方式拍摄出一部纪录片,不亚于微观世界。绝美的画面和完美的配乐及那略带沧桑感的解说,光是片头就强烈感受的到了那震撼心灵的自然之美…

AFRICA_D1:包含第一集《卡拉哈里沙漠》和第二集《非洲大草原》

AFRICA_D2:包含第三集《刚果》和第四集《非洲之角》

AFRICA_D3:包含第五集《撒哈拉沙漠》和第六集《非洲的未来》

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
涌泉跃鲤 发表于 2013-5-19 15:13:39 | 只看该作者
我这缺少了非洲的未来
huyour 发表于 2020-2-4 15:17:57 | 只看该作者
吃瓜007 发表于 2020-2-7 20:50:28 | 只看该作者
谢谢分享
jxlnliao1 发表于 2020-2-12 22:31:15 | 只看该作者
BBC地球系列:非洲/非洲(第一季 全三碟) [原盘DIY 简繁特效中字 花絮特效中字] Africa.2013.S01.Blu-ray.1080i.AVC.D
哈哈哈123321123 发表于 2020-2-13 22:20:38 | 只看该作者
感谢楼主
哈哈哈123321123 发表于 2020-2-13 22:24:35 | 只看该作者
感谢楼主的奉献
哈哈哈123321123 发表于 2020-2-15 15:41:16 | 只看该作者
龙之梦152 发表于 2020-2-16 03:23:06 | 只看该作者
谢谢楼主分享 !
goforxx 发表于 2020-2-16 09:20:15 | 只看该作者