收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络流行热点最新金曲,曲曲排名冠军榜《2013网络年度排行榜》(2CD)[WAV+CUE]百度云

shero 发表于 2013-5-15 23:37:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

专辑名称:2013网络年度排行榜(2CD)
发行公司:深圳音像公司出版发行
唱片演唱:群星
资源类型:WAV+CUE
唱片编号:ISRC-CN-F29-10-1003-00/A.J6
唱片简介:
网络流行热点最新金曲,曲曲排名冠军榜.
唱片曲目:
CD1
01.女人的美......龙梅子
02.臭男人......王麟
03.你的爱无可取代......齐萧
04.你走吧......周艳泓
05.爱侠一枝梅......催子格
06.爱情花辫落满地......路童
07.红线......阿悄
08.我的歌声里......李代沫
09.中囯味道......凤凰传奇
10.相爱的理由......晨熙vs艾歌
11.白富美......楼宏章
12.很有味道......格格
13.为何......王天鑫
14.爱本无罪......汤潮
15.江南......PSY
16.红尘情歌......郑源
17.爱要坦荡荡......萧萧
18.向全世界宣布爱你......冷漠
19.灰色空间......郑源
CD2
01.一生无悔......高安VS杭娇
02.老婆最大......崔子格VS老猫
03.姑娘不要走......高安
04.哥有老婆......纪晓斌
05.御龙归字谣......凤凰传奇
06.滴答......佩佩
07.对爱期待......黄小琥
08.那些年......胡夏
09.爱本无罪......汤潮
10.男人为什么累......庞晓宇
11.爱情苦肉计......高维那
12.好了伤疤忘了痛......大庆VS小芳
13.朋友的酒......李晓杰
14.爱你却要分手......冷漠
15.咱爸咱妈......龙猫组合
16.唱着情歌流着泪......祁隆
17.请安静的忘记我.....孙子涵
18.因为爱情......王菲VS陈奕迅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
广东-华强影音 发表于 2013-5-17 03:05:17 | 只看该作者
都是很时髦的流行之作,谢谢楼主的分享。
jyyjj 发表于 2013-5-17 16:44:17 | 只看该作者
网络流行热点最新金曲,看包装是DTS的
岁月无声 发表于 2013-5-18 16:00:07 | 只看该作者
最新流行歌曲,不错!
coe 发表于 2013-5-20 15:48:03 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢分享!!!
wheiway 发表于 2013-5-20 23:06:25 | 只看该作者
谢谢分享!!!~~~~~~~~~~
qihei 发表于 2013-5-21 09:52:48 | 只看该作者
谢谢分享信息
/:Zの胡洋 发表于 2013-5-22 07:18:18 | 只看该作者
试听看看
/:Zの胡洋 发表于 2013-5-22 07:19:00 | 只看该作者
还有提取密码,密码是啥啊?
/:Zの胡洋 发表于 2013-5-22 07:20:09 | 只看该作者
看到了