收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 庄心妍《为情所伤 精选集》[320K/MP3] [百度网盘][2013.06.06]

专辑名称:为情所伤 精选集
歌手姓名:庄心妍
发行公司:致力音乐
发行日期:2013年06月06日
专辑语言:国语

专辑介绍:

你说不会在爱情里犯错~也说过会永远的爱我~现在才发现你留给我的全部都是虚伪的承诺。我也曾告诉自己~对于爱情我不想一错再错~而你却带给我难忍的伤痛。为了你放弃所有,只想换你能回头。抹去不够幸福的片段,让一切都从新来过!昨天你给的吻,如今回想起却不停刺痛我的心。,堆积在我心中的忧愁,已无法解开那些心结。

致力音乐重金邀请著名音乐人歌手祁隆老师为庄心妍量身打造的3部曲!《一万个舍不得》《真的不容易》《为情所伤》。自2012年10月发行单曲《一万个舍不得》后,这首歌凭借电子俏皮的动感节奏~以及庄心妍特有的嗓音.获得歌迷及媒体的强烈推荐~更是横扫了华语乐坛各大排行榜。借此超高人气~致力音乐公司花重金请了国内著名音乐人关天天老师重新把《为情所伤》来一次弦乐现场录制。祁隆老师称:这样使得这首歌曲如虎添翼!更加把庄心妍独特的嗓音发挥的淋漓尽致,独到好处。

心妍歌唱 投入全身心为所爱!
“我心有所爱,你可明白”=陈伟
“我心有所爱,唯一的爱”=心妍
致力音乐强大团队配合!
续《一万个舍不得》又一力作:《心有所爱》!
心有所爱,才是对爱情最美好的诠释…

NO1、由燥变静
由当年的闪亮主播摇身一变,成为内地电子音乐小清新的庄心妍,首次拿到这首歌曲,眼泪便慢慢的流下。第一次接触到疗伤歌曲,庄心妍在陈伟老师的指导下,跟着旋律轻轻哼唱起来。也正是因为这样的一幅画面,让陈伟老师在返回北京后,主动与庄心妍联络,邀请其来北京录制这首歌曲。一个由《一万个舍不得》的电子音乐到这首慢歌,也足以证明庄心妍一年来的变化。

NO2、心有所爱
为你患得患失颠倒黑白,像个怕黑的小孩。
庄心妍在努力唱歌及演艺事业,也是个怕黑的小孩。所以,从歌词中我们也可以得知这是庄心妍又一次发声、发出自己内心的表达。
如果爱对我是一种伤害,痛并快乐着多痛快。
爱是这个世界最美的表达方式,也是连接你我最直接的方式。爱对于一个人来说,痛并快乐是一件值得回忆的爱情故事,爱是一根无影的线,世间的一切都因爱而起,有了爱的牵引,会绵延出许许多多的故事。生命、情感、酸甜苦辣、悲欢离合等等。而爱则是解析世间情感的最好例证。

NO3、团队力量
正是因为有了陈伟、玉镯儿等人的一起努力,才有了这首歌。也正是因为这首歌曲,也改变了庄心妍的风格。幕后的团队将庄心妍又重新的进行了改造定义,让庄心妍渐渐的从外表改变为内心的表达。让我们再一次感受到了团队之间的配合,及幕后强大的支持的友谊。

专辑曲目:

01.为情所伤
02.为情所伤(弦乐版)
03.为情所伤(舞曲版)
04.真的不容易(电子爵士版)
05.心有所爱

庄心妍《为情所伤》
[17173]2498045[/17173]
为情所伤

演唱:庄心妍
作词:镜喜
作曲:祁隆
弦乐编曲:关天天
混音:王路遥
音乐总监:祁隆
出品:致力音乐

你说不会在爱情里犯错
也说过会永远的爱我
才发现只剩下虚伪的承诺
用泪水把回忆包裹
我也曾经想把爱去闪躲
可摆脱不了那份寂寞
结果都是让我一错再错
被伤过的心再次漂泊
为什么爱留下难忍的伤
心里的酸楚要去遗忘
看见的是一道封闭的墙
什么时候能打开一扇窗
为什么爱留下难忍的伤
泪水无情拍打着海浪
谁能给我一双温暖的浆
不让我 再为情所伤

全碟网盘下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dongtan 发表于 2013-6-6 19:21:33 | 只看该作者
试试看。。。。
shanhtr 发表于 2013-6-6 19:48:01 | 只看该作者
多谢楼主奉献分享
42888734 发表于 2013-6-10 11:59:19 | 只看该作者
Booklet - Different Man.pdf
kyosuke2233 发表于 2013-6-11 09:55:19 | 只看该作者
就係要全盤下載
arlecsh 发表于 2013-6-14 13:56:44 | 只看该作者
dddd
djalphi 发表于 2014-3-23 11:20:01 | 只看该作者
good job,thank u
yeminny 发表于 2014-6-25 17:04:51 | 只看该作者
很好听,谢了
苴垳苴沴厝 发表于 2014-6-27 16:44:42 | 只看该作者
真的很好听
JLOSCAR 发表于 2014-9-13 22:30:15 | 只看该作者
GOOOOOOOOOOOOOOOOOD