收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

甄妮-1999-甄妮金曲精选2CD[金音符唱片][WAV+CUE]百度网盘

专辑名称:甄妮金曲精选
专辑艺人:甄妮
发行公司:金音符唱片
发行时间:1999年
cd1
01.奋斗(TVB电视剧“奋斗”主题曲)
02.春雨弯刀(TVB电视剧“圆月弯刀”主题曲)
03.命运(TVB电视剧“火凤凰”主题曲)
04.东方之珠(TVB电视剧“前路”主题曲)
05.滔滔两小时(香港电台节目“滔滔两小时”主题曲)
06.仁者无敌(TVB电视剧“仁者无敌”主题曲)
07.爱定你一个(TVB电视剧“播音人”主题曲)
08.为你做梦(TVB电视剧“播音人”插曲)
09.心声(TVB电视剧“仁者无敌”插曲)
10.冲击(TVB电视剧“冲击”主题曲)
11.情债(TVB电视剧“冲击”插曲)
12.鳄鱼潭(TVB电视剧“鳄鱼潭”主题曲)
13.盟(电影“盟”主题曲)
14.恋之歌-甄妮 傅声合唱
15.童真
16.木头人
17.Dancing All Night
18.海誓山盟(国语)
19.五月花(国语)
20.其实你不懂我的心(国语)
cd2
01.鲁冰花
02.我家在那里
03.海上花
04.郊道
05.血染的风采
06.忘了你忘了我
07.你知道我在等你吗
08.改变所有的错
09.风中的承诺
10.阿婴-小小一个小女人(电影“阿婴”主题曲)
11.客途秋恨(电影“客途秋恨”主题曲)
12.最后一夜(电影“金大班的最后一夜”主题曲)
13.上海公园(电影“海峡两岸”主题曲)
14.秦俑-焚心以火(电影“秦俑”主题曲)
15.倩女幽魂(电影“倩女幽魂”主题曲)
16.流金岁月(电影“流金岁月”主题曲)
17.杨花(电影“灵幻新娘”主题曲)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
qihei 发表于 2013-6-16 20:20:15 | 只看该作者
推出至今备受欢迎
GtxyⅩSeluth 发表于 2013-6-19 13:03:30 | 只看该作者
听听
朦胧の晨露 发表于 2013-6-20 22:47:39 | 只看该作者
听听
wyoujiang 发表于 2013-6-27 20:36:41 | 只看该作者
这张算是经典之作了!!!!
cyh13668 发表于 2013-7-26 00:49:53 | 只看该作者
都是经典好歌,下来收藏,谢谢了。
wangyan22863057 发表于 2013-8-26 13:46:16 | 只看该作者
好,谢谢
dong1973 发表于 2015-3-2 00:31:10 | 只看该作者
谢谢分享
dong1973 发表于 2015-3-2 00:31:14 | 只看该作者
谢谢分享
678078 发表于 2016-10-9 18:12:13 | 只看该作者
tks