收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

群星:《环球国语真经典》11CD[APE/整轨]

专辑曲目:

《国语真经典–王菲》:
01. 天空
02. 誓言
03. 我愿意
04. 但愿人长久
05. 执迷不悔
06. 容易受伤的女人(国语版)
07. 流星
08. 浮躁
09. 棋子
10. 冷战(国语版)
11. 分裂
12. 矜持
13. 不变
14. 挣脱(国语版)
15. 沉醉
16. 堕落

《国语真经典–许美静》:
01. 明知道(广东版:明知故犯)
02. 铁窗
03. 遗憾
04. 蔓延
05. 你抽的烟
06. 倾城
07. 都是夜归人
08. 明知故犯
09. 如此
10. 边界1999
11. 城里的月光
12. 颜色
13. 荡漾
14. 快乐无罪
15. 蠢女人
16. 玫瑰

《国语真经典–庾澄庆》:
01. 想念你(广东版:早已离开吧–张学友)
02. 让我一次爱个够(广东版:只愿一生爱一人–张学友)
03. 整晚的音乐
04. 改变所有的错
05. 管不住自己
06. 一个心跳的距离
07. 你是否懂得如何去爱
08. 多一点点爱
09. 不敢停止想你
10. 码头之歌
11. 错过的爱
12. 进入我的世界
13. 不要拔掉我的插头
14. 全都给我
15. 别再跟著我
16. 伤心歌手

《国语真经典–陈洁仪》:
01. 心痛
02. 等了又等(国语版)
03. 感觉失纵(广东版:失踪)
04. 担心
05. 入戏太深
06. 伤了和气
07. 约会
08. 爱让我犯错
09. 亏欠
10. 拔河
11. 眼睛湿湿的
12. 别让我恨你
13. 喜欢你
14. 拖鞋
15. 不要
16. 失约

《国语真经典–迪克牛仔》:
01. 我这个你不爱的人
02. 男人真命苦
03. 三万英尺
04. 忘记我还是忘记他
05. 水手
06. 至少还有你〔现场版〕(原唱:林忆莲)
07. 有多少爱可以重来(原唱:黄仲昆)
08. 一样的月光(原唱:苏芮)
09. 原来你什么都不要〔现场版〕(原唱:张惠妹)
10. 你知道我在等你吗(原唱:张洪量)
11. 爱如潮水(原唱:张信哲)
12. 吻别(原唱:张学友)
13. 梦醒时分(原唱:陈淑桦)
14. 解脱(原唱:张惠妹)
15. 爱我的人和我爱的人〔现场版〕(原唱:裘海正)
16. 哭不出来(原唱:张惠妹)

《国语真经典–童安格》:
01. 忘不了(广东版:毕生难忘–麦洁文)
02. 耶利亚女郎(广东版:耶利亚–梅艳芳)
03. 其实你不懂我心(广东版:诺言–叶倩文)
04. 让生命等候(广东版:若生命等候–黄凯芹)
05. 明天你是否依然爱我(广东版:明天你是否依然爱我–谭咏麟、关淑怡)
06. 爱与哀愁(广东版:爱多一次痛多一次–谭咏麟)
07. 花瓣雨(广东版:一粒种子–吕方)
08. 一世情缘
09. 听海的歌(广东版:难为自己–洪楗华)
10. 想你
11. 玫瑰的谎言
12. 如烟往事
13. 把爱放在心里
14. 沙漠之(原唱:黄露仪)
15. 把根留住
16. 牵挂

《国语真经典–周治平》:
01. 那一场风花雪月的事(广东版:明日世界终结时–张学友)
02. 苏三起解
03. 筝
04. 玫瑰花瓣的信笺
05. On The Radio
06. Mr. Lee你要往那里去
07. 花开花谢
08. 梦不到你(广东版:梦中的你–张学友)
09. 我怎么可能会爱上你
10. 为情所困(原唱:梁朝伟)
11. 我就在你身边
12. 你是如此难以忘记(原唱:梁朝伟)
13. 一天一点爱恋(原唱:梁朝伟)
14. 我会伤了你的心(原唱:梁朝伟)
15. 我和我追逐的梦(原唱:刘德华)

《国语真经典–李翊君》:
01. 雨蝶(电视剧还珠格格主题曲)
02. 七情六欲
03. 萍聚(广东版:再见亦是朋友–曾航生、何婉盈)
04. 风中的承诺(广东版:千千阕歌–陈慧娴)
05. 这样的我
06. 诺言
07. 再回首(广东版:凭著爱–苏芮)
08. 爱过痛过恨过(广东版:忘不了您–谭咏麟)
09. 再见(广东版:紫玉坠–张德兰)
10. 苦海女神龙(台语)(国语版:谁来爱我–邓丽君)
11. 今天不回家(原唱:姚苏蓉)
12. 泪的小雨(原唱:邓丽君)
13. 惦记这一些(广东版:一生何求–陈百强)
14. 月亮惹的涡(原唱:张宇)
15. 想和你去吹吹风(原唱:张学友)
16. 沙漠寂寞(电视剧还珠格格插曲)

《国语真经典–邰正宵》:
01. 想你想得好孤寂
02. 九佰九拾九朵玫瑰
03. 单情弦
04. 千纸鹤
05. 一千零一夜
06. Sometimes When We Touch(周慧敏合唱)
07. 知已(广东版:周慧敏合唱)
08. 找一个字代替(广东版:再见亦是泪–谭咏麟)
09. 将爱实现(王菲合唱)
10. 深爱著你(广东版:爱情影画戏–黎明)
11. 是雨还是眼泪(广东版:是雨还是眼泪–郭富城)
12. 我爱你胜过这世界
13. Don't Say Goodbye(广东版:蓝色街灯–黎明)
14. 心要让你听见
15. 痴心的我(广东版:不拾得你–吕方)
16. 情人之间的情人(广东版:容易受伤的女人–王菲)

《国语真经典–孟庭苇》:
01. 把他换作你
02. 谁的眼泪在飞
03. 你听海是不是在笑
04. 红雨(李翊君合唱)
05. 你究竟有几个好妹妹
06. 冬季到台北来看雨
07. 去吧!我的爱
08. 走在雨中(原唱:齐豫)
09. 风中有朵雨做的云
10. 你看你看月亮的脸(广东版:月亮–陈慧娴)
11. 无声的雨
12. 往事(广东版:罂粟花–陈秋霞)
13. 日以继夜的想你
14. 偶遇(广东版:偶遇–林志美)
15. 野百合也有春天(原唱:潘越云)
16. 紫浣花

《国语 真经典 - 范晓萱》:
01. 氧气
02. 眼泪
03. 数字恋爱
04. 好谈恋爱
05. RAIN
06. 自言自语
07. 雪人
08. 只喝可乐的猫
09. 我要我们在一起
10. 哭了
11. 过期
12. 蓝旗袍
13. Darling
14. 你的甜蜜
15. 消失
16. Sometimes

试听音乐:孟庭苇 -《风中有朵雨做云》- 风中有朵雨做的云

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
滑翔机 发表于 2013-8-31 20:29:10 | 只看该作者
一定很好听
滑翔机 发表于 2013-8-31 20:35:16 | 只看该作者
<a href="http://www.400gb.com/file/23417716" target="_blank">许美静.-.[国语真经典].专辑.(APE).rar</a>
守护兽之玄武 发表于 2013-9-5 13:06:45 | 只看该作者
每条河流,我啊的爱,清群不带走
sq58 发表于 2013-9-13 02:42:44 | 只看该作者
下来听听谢谢
xiaotian402 发表于 2013-10-6 11:39:10 | 只看该作者
谢谢分享
TED 发表于 2013-11-5 22:30:01 | 只看该作者
国语真经典,发烧中.........
ztsinghua 发表于 2014-1-4 12:01:10 | 只看该作者
谢谢,什么网盘?看看。
朝雨轻尘 发表于 2014-1-26 11:06:53 | 只看该作者
都是经典。
mattbut 发表于 2014-4-1 20:01:11 | 只看该作者
thank you very much