收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄莺莺 -《华纳国语超极品音色系列∕国语精选15首》天龙24K金碟[WAV/百度网盘下载472M]

shero 发表于 2013-8-30 11:42:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

黄莺莺:1998年《华纳国语超极品音色系列∕国语精选15首》天龙24K金碟

专辑:华纳国语超极品音色系列黄莺莺国语精选15首
歌手:黄莺莺
语言:国语
公司:华纳唱片
版本:金典首版、日本天龙制版压片24K金碟
内圈:IFPI  L222   W63—19059  1M1   C   77
底码:IFPI  3920
日期:1998

版权信息:

香港华纳唱片有限公司提供版权
中华文艺音像联合出版社出版
北京金典音像中心发行
联审文音进字〔1998〕第071号

这张极品音色选自黄莺莺在飞碟公司录制歌曲,虽总体不如在百代时期的精品多,但选择也算精良,像《来自心海的消息》、《哭砂》、《留不住的故事》、《面具》等均为精品,而那首红遍全国的《雪在烧》更是我心中难以取代的经典之作。

专辑曲目:

01 来自心海的消息
02 爱 千年不醒
03 梦不到你
04 哭砂
05 留不住的故事
06 熟悉的你
07 心泣
08 让爱自由
09 宁愿锁上
10 我不在乎
11 面具
12 日安 我的爱
13 现在流行什么
14 雪在烧
15 黑夜白天

黄莺莺简介:

原名:黄莺莺
又名:黄露仪
英文名:Tracy
出生地:新加坡

黄莺莺属于台湾女歌手中声音和音乐素养较为出类拔萃的一位,留给我们的经典实在是太多了,有的朋友只了解她的“哭砂”、“雪在烧”等为数不多的歌曲,但是,在那样一个没有正版引进机制的年代,翻唱歌手的光芒往往能掩盖首唱的光芒。“呢喃”、“只有分离”、“沙漠之足”、“来自心海的消息”、“现在流行什么”......这张唱片是华纳公司收购飞碟唱片后退出的极品音色系列之一,经典,就是经典。遗憾的是,这张唱片中没有收录“葬心”等其他经典的歌曲,缺憾也是一种美吧。

1987年出版的《雪在烧》(曹俊鸿制作)被认为是国语唱片中的精品

1990年出版的《让爱自由》再次征服台、港、大陆听众,一首《哭沙》传唱至今

1992年推出电影原声唱片《葬心》,单曲《葬心》入选金曲奖最佳年度歌曲奖。

之后推出的专辑还有《宁愿相信》、《Escape》、《春光》等

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wangyan22863057 发表于 2013-8-31 10:26:22 | 只看该作者
爱了,谢谢
朝雨轻尘 发表于 2014-1-26 11:02:27 | 只看该作者
superking 发表于 2014-4-7 16:28:44 | 只看该作者
谢谢楼主,收藏。
hndali 发表于 2014-4-9 14:38:16 | 只看该作者
谢谢!!!!!!!!!1
繁華ゞ依舊 发表于 2014-4-11 10:24:14 | 只看该作者
望乡 发表于 2014-4-19 21:59:49 | 只看该作者
五月山谷 发表于 2014-5-19 16:28:47 | 只看该作者
喜爱莺莺
驿动的心 发表于 2014-5-20 21:30:08 | 只看该作者
谢谢分享   
Pite 发表于 2014-5-28 01:44:20 | 只看该作者
非常感谢,正需要。