收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汪峰-《合集10CD》.1997-2011.[APE/FLAC/整轨/分轨]

qq1549507692 发表于 2013-9-8 14:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

汪峰,内地著名音乐人,中国新摇滚乐的代表人物之一。鲍家街43号乐队发起人,自幼接受专业音乐教育。汪峰本人具有较强的歌曲创造能力,被称为“音乐才子”。曾多次荣获国内各大音乐颁奖典礼的最佳男歌手、最佳制作人大奖。其音乐风格独特,歌曲较为关注人的理想与现实世界的困惑。《飞得更高》《怒放的生命》《春天里》《再见青春》等作品广为传唱。火爆2012夏天的《中国好声音》选秀节目,汪峰不但助阵那英的小二班比赛,其多首歌曲如《北京北京》由好声音年度总冠军梁博在巅峰时刻演唱,再次将汪峰及其作品推向新的高度。

专辑名: 鲍家街43号
歌手: 鲍家街43号乐队&汪峰
发行时间: 1997年
专辑介绍:
在鲍家街43号乐队的首张专辑中收录了《小鸟》、《我真的需要》、 《没有人要我》、《李建国》、《我们该做什么》等十首歌曲,音乐性质多样化,题材涉及全面,其中就有风靡一时的《晚安,北京》,也有风格较为另类的《夜里》,旋律优美的《追梦》……乐队一贯坚持的音乐风格作为贯穿的主线,将全部的发展脉络和音乐创作统一在一起。这些作品中,没有通常概念上的摇滚商标感,在注重旋律和音乐技法的基础上,深入地挖掘并突出思想主题。
专辑曲目:
01.我真的需要
02.小鸟
03.李建国
04.我们该做什么
05.夜里
06.没有人要我
07.追梦
08.点亮火焰
09.我希望
10.晚安北京

专辑名: 风暴来临
歌手: 鲍家街43号&汪峰
发行时间: 1998年
专辑介绍:
专辑《风暴来临》是鲍家街43号的第二张录音室作品,在音乐的曲风上包含了迷幻摇、民谣摇滚、以及欧陆电子与中式rap的促涌节拍,多种音乐类型的尝试与探索更显其音乐创作的野心!

专辑曲目:
01.游戏
02.我应该真实的生活还是去幻想
03.错误
04.瓦解
05.风暴来临
06.街道
07.我会在这儿等你
08.失败者
09.你有没有听见我在哭泣
10.O女士
11.明天
12.离开我
13.忧郁的眼睛

专辑名: 花火
歌手: 汪峰
发行时间: 2000年12月
专辑介绍:
花火,一个极为抽象的名词,即花在火中燃烧,表达一种清晰而又尖锐的感觉。这是汪峰对人性的诠释,即一个人的原始本性是自然而狂野的,但环境及生活的压力却使人必须压抑自己本色的一面;人在现实的压力和破碎之中,如果依然能保持光明、向上,依然肯追求哪怕是瞬间的辉煌,那么人就战胜了自己,战胜了环境。于是汪峰将人的生命或灵魂比作一朵花,在火中花会燃烧,要么变为灰烬,要么在火中重生。汪峰用极具画面感的歌词,叙事感浓郁的描绘以及意境化的音乐表达出他对人生的感悟。《花火》的动听与值得寻味也正是来源于此。

这是一张充满迷幻吟唱的专辑,使人在聆听时忍不住揣测和想象他在写这些歌时的心境氛围,那是一种自我坦白后的解放? 还是为了生存下去的另一种妥协?当白天的喧嚣积渐沉淀下来,“花火”这个带些神秘忧郁色彩的灿烂的词,用它特有的浪漫情感细细勾画出现代人的生活状态。整张专辑泛着淡淡的人文色彩,却找不到依循中国诗词的对仗平仄的华丽词藻,我想,他们真的是在用音乐纪录着生活!

专辑曲目:
01.早安、女士
02.花火
03.迷鹿
04.东北偏北
05.美丽世界的孤儿
06.我爱你,生活
07.一切都会流走
08.青春
09.爱的隧道
10.丧失
11.妈妈

专辑名: 爱是一颗幸福的子弹
发行时间: 2002年07月
专辑介绍:
汪峰的声音厚重温暖,以前的歌总是给人冷和苍凉的感觉,而这张名为《爱是一颗幸福的子弹》专辑的大部分歌都给人一种温暖和感动,似乎温情了很多,有一种轻而易举的“好听感,这在以前专辑中是从来没有的。如果你是汪峰的歌迷,初听这张专辑时你可能会怀疑:这是汪峰唱的吗?对于这种怀疑,
汪峰很客观地说:“我想这张专辑推出后会引起一些争议,狂热喜爱重金属音乐的人可能会批评,但以前没听过我音乐的人可能会很喜欢。我推出这张专辑就做好了冒险的准备,同时也想告诉大家并不只是那种极端的先锋的才是摇滚乐。那种带有极大反叛性的音乐我以前也做过很多,但现在生活给我的体会是没有什么东西给你强烈的压迫,让你进行反叛。如果硬要去做,其实是另一种虚伪、造作。况且,我相信爱情也是一种力量。想起‘甲壳虫’的那些老歌,最感动我的可能还是他们歌里的爱情,于是我就想,有什么可怕的呢?以前不愿碰这个题材是觉得有些东西还没有想清楚,现在我相信我有能力去做一点我自己的解释了。我也想通过这张专辑改变人们对摇滚乐听不懂的概念,全面地理解摇滚乐。”
专辑曲目:
01.在雨中
02.我的爱
03.窗台
04.生来孤独
05.英雄
06.爱是一颗幸福的子弹
07.最后一次我见到你
08.啦啦啦
09.你
10.去无方向
11.再见二十世纪

专辑名: 笑着哭
发行时间: 2004年
专辑介绍:
汪峰签约华纳唱片的第三张专辑《笑着哭》是着名音乐人黄小茂出任华纳唱片制作总监之后的第一张唱片,因此得到格外重视,是从汪峰多首创作的歌曲中经6次挑选才最终确定下来的。专辑第一主打歌《飞得更高》一经推出,就受各大电台DJ推崇,迅速进入各大排行榜前列。在音乐之声“Music Radio排行榜”连续6周高居榜首!《笑着哭》融合了特别根源的摇滚和很多新的音乐元素,汪峰觉得他找回了过去几年丢失的东西,包括质朴的风格和表达音乐创作的勇气,慢慢地他回归到最初的心态,一切都是自然而然的过程。在音乐上,汪峰认为是一种回归。在造型上,汪峰给了所有人一次彻底的惊讶,随之是市场微笑的接受。他一改一贯的披肩发和方眼镜,换成了个性短发和时下时尚界最流行的茶色太阳镜,服装上也明朗跳跃了许多,完全呈现了一个健康成熟的都市新男人形象。借助《飞得更高》六连冠的好成绩,《笑着哭》趁热上市,除这两首歌外,专辑中还收录了《绽放》、《彼岸》、《我在长大》等新歌,汪峰对新专辑是非常满意的。而更满意的,是众多期待已久的歌迷们。
专辑曲目:
01. 彼岸
02. 飞得更高
03. 笑着哭
04. 硬币
05. 生命中的一天
06. 绽放
07. 门开了
08. 尘土
09. 我在长大
10. 十二月的泪

专辑名: 怒放的生命
发行时间: 2005年12月20日
专辑介绍:
在经历了约满华纳,创建自己音乐厂牌之后的汪峰,在2005年岁末来临之际,奉上自己的全新创作大碟《怒放的生命》。

《怒放的生命》延续了汪峰一贯大气、成熟的曲风。专辑中的主打歌《怒放的生命》是一首旋律感和可听性并重的歌曲,极具感染力,其中蕴含的力量可以说是《飞的更高》的延续和升华,此歌也是汪峰送给自己创建音乐厂牌的礼物。除此之外,专辑中还收录了不久前 在“神六”飞天时热播的《我爱你,中国》,入选奥运会主题曲前十的《我们的梦》以及《恒星》、《旅途》等10首新歌。

专辑曲目:
01.为了让生活继续
02.怒放的生命
03.恒星
04.长安街上
05.像个孩子
06.雪钟花
07.旅途
08.碎梦
09.时光倒流
10.我们的梦
11.我爱你中国

专辑名: 勇敢的心
发行时间: 2007年06月23日
专辑介绍:
从《怒放的生命》和《飞得更高》,汪峰的摇滚音乐已经成为市场与艺术最令人羡慕的坐标,有业内人士指出市场刺激艺术也鼓励艺术,汪峰的音乐得到双赢的局面令人欣喜。正因为如此汪峰的新动向更加受人瞩目,人人翘首等待好戏来临,汪峰平静揭开谜底——回归摇滚音乐的本质。

一个轮回以后,汪峰又重新回到最初的起点,但是现在的他尖锐中却带着更多的关怀,就像手持利刃、思想深刻的武士,只有警醒、并无仇恨。汪峰说:“现在的世界是一个很奇怪的世界,我选择揭开谜底,音乐可以是一把钥匙,但这把只是适合我用的钥匙,我希望你也能够从中找到适合你用的钥匙……”在《勇敢的心》的专辑里,汪峰交出12首作品,这一系列的音乐就像是汪峰紧拽手中的一串串钥匙,如今他平摊双掌奉上,听者各取其需。

2007年,汪峰以一颗勇敢的心选择回归!

专辑曲目:
01.哭泣的拳头
02.勇敢的心
03.眩晕
04.觉醒
05.无名之辈
06.挥挥手
07.我的路
08.边走边唱
09.空的发狂
10.我如此爱你
11.北京北京

专辑中文名: 信仰在空中飘扬
发行时间: 2009年7月25日
专辑介绍:
《信仰在空中的飘扬》是2009年汪峰震撼推出的最新专辑,14首全新歌曲依然是汪峰一手包揽了所有的词曲创作。在本张专辑中,汪峰依然不改摇滚本色以及浓情的人文关怀。整张专辑从作词作曲到后期编排缩混都保持着较高的制作水准,非常值得聆听和收藏。

时隔两年 汪峰依然摇滚
依然不改浓情的人文关怀
《春天里》首推主打!汪峰生活在别处的失落
《光明》继《飞得更高》《怒放的生命》之后最新励志歌曲
《信仰在空中飘扬》深刻的生命主题 大爱情怀……

专辑曲目:
01.名利场
02.春天里
03.光明
04.当我想你的时候
05.空空如也
06.有意思吗
07.蹩脚的爱情
08.母亲
09.破碎的歌谣
10.如果风不再吹
11.你是我心爱的姑娘
12.无主之城
13.信仰在空中飘扬
14.再见青春

专辑名: 创作辑精选(HQCD)
歌手:汪峰
发行时间:2011年7月
专辑介绍:
一个用音乐说话的思想者——他是汪峰。
汪峰本人具有较强的歌曲创造能力,被称为“音乐才子”。其音乐风格独特,歌曲较为关注人的理想与现实世界的困惑。
音乐风格:汪峰音乐作品透着浓郁的人文气质和文化内涵,最富画面感,最忧伤而且动听,音乐旋律优美,配器讲究,不失摇滚乐一贯特质,直指人心灵的最深处。

专辑曲目:
CD1
01 春天里
02 在雨中
03 光明
04 碎梦
05 飞得更高
06 时光倒流
07 英雄
08 当我想你的时候
09 花火
10 我的路
11 如果风不在吹
12 硬币
13 无名之辈
14 笑着哭
15 母亲

CD2
01 绽放
02 觉醒
03 空空如也
04 恒星
05 怒放的生命
06 美丽世界的孤儿
07 信仰在空中飘扬
08 尘土
09 我如此爱你
10 雪钟花
11 再见青春
12 挥挥手
13 青春
14 彼岸
15 你是我心爱的姑娘

专辑名: 生无所求
发行时间: 2011年11月16日
专辑介绍:
2011年11月16日,汪峰个人第九张专辑《生无所求》正式公布。这一由两张CD、26首歌曲组成的作品,曲风涵盖民谣、布鲁斯、摇滚等多种形式。这是汪峰签约丰华秋实后的第一张专辑。汪峰透露,虽然自己在过去的一年中,没有一天能够休息,但他的创作欲望一直都在,因为只有不停地写歌才能给他因忙碌而躁动的内心带来平静。弃古典选摇滚只为表达的力量!汪峰还透露,促使他决定舍弃古典音乐转而开始摇滚乐创作的最主要的原因,是摇滚乐利用歌词进行表达的力量,但他终于迈出这一步的时候才发现,这种表达难度太大了,经过近20年的探索,他依然觉得鲍勃·迪伦是那样的无法企及。

近日专辑第一主打歌《存在》的mv也已经出炉。在《存在》的MV中,导演的镜头更多更深入的走上了街道,对准了生活在我们周围、最普通的中国百姓。成百上千的普通人的脸,让我们感觉既熟悉又陌生。经过这些镜头集合在一起,每一张脸都不再是平凡的。每一个表情、每一道皱纹、每一个眼神,都显现出独特的深刻。

与《信仰在空中飘扬》相比,《生无所求》更多了一份激励与唤醒,它好比一针强心剂让我们顿时从迷失中找到方向,从黑夜中找到光明,从现实中找到希望,它让我们从我们自己的圈子中走出来,让我们敢于迈开步伐继续向前进。细听汪峰这些专辑,从《鲍家街》到《笑着哭》,从《怒放的生命》到《信仰》每首歌记录的都是真挚的感情。无论你是否理解,只需去听便能感受到现实与理想的挣扎,灵魂和信仰的追寻......

专辑曲目:
CD1
01.上千个黎明
02.存在
03.多么完美的生活
04.向阳花
05.来不及了
06.不能停止的哭泣
07.等待
08.爱你的方式
09.改变
10.恩赐之地
11.一百万吨的信念
12.不经意间
13.再见蒲公英

CD2
01.让我们在一起
02.大桥上
03.流浪
04.爸爸
05.你不知道
06.宝贝 没什么
07.地心
08.抵押灵魂
09.我们的爱情
10.有些事我们永远无法左右
11.一瞬间
12.不能接受的事实
13.雨天的回忆

试听音乐:汪峰-《合集10CD》- 飞得更高

http://mp3.m1990.net/baidupan.php/2191453687/1110937873.mp3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
HIGH镜 发表于 2013-9-10 20:58:49 | 显示全部楼层
汪峰这几年基本算大陆摇滚的领军人物
fandanvip 发表于 2013-9-20 10:15:33 | 显示全部楼层
看看
siven11 发表于 2013-10-10 19:09:57 | 显示全部楼层
我喜欢!谢谢!
xiaosg 发表于 2013-10-20 10:38:44 | 显示全部楼层
谢谢分享
岂有此李 发表于 2013-12-27 20:17:26 | 显示全部楼层
汪峰的声音厚重温暖,以前的歌总是给人冷和苍凉的感觉.
siven11 发表于 2014-5-30 22:57:58 | 显示全部楼层
看看1
siven11 发表于 2014-5-30 23:02:13 | 显示全部楼层
听听!
宇田 发表于 2014-5-31 23:07:43 | 显示全部楼层
听听鲍家街43号的汪峰和现在有什么区别。
s106 发表于 2014-10-19 22:13:43 | 显示全部楼层
thank for sharing!