收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 张蔷《别再问我什么是迪斯科》2013/12/27(320K)[试听+百度网盘下载 97MB]

专辑名称:别再问我什么是迪斯科
歌手名称:张蔷
制作发行:摩登天空
发行日期:2013年12月27日
专辑语言:国语

专辑介绍:

在张蔷之前,中国流行音乐史上从未有过这样的声音,让人过耳不忘,甚至令那个时代耳朵年轻人听后感觉面红耳赤,有如过电。即使在崔健携着轰鸣并充满思考的摇滚乐站出来后,张蔷的声音依然始终被人记起。张蔷跟双卡录音机,二八大杠自行车,爆炸头,交谊舞,迪斯科等等影像一起成为了八十年代的经典记忆。

距离上一张专辑已经有11年的时间,当人们还在惊叹她2000万张专辑销量的记录,或者在好奇她如何成为第一个登上美国《时代周刊》的中国艺人的时候,张蔷跟新裤子乐队用这样一张原创专辑又重新进入了中国大众的视野。她成功地把21世纪人们的关注焦点又重新拉回了理想主义和八十年代的美好情怀。

整张专辑中,新裤子乐队的彭磊和庞宽几乎包办了所有的词曲创作和编配,庞宽则负责所有的装帧设计。为了还原八十年代的音色审美,新裤子在录音过程中不仅在硬件上采用了80年代的录音设备,还做了多种复古的声音模拟。张蔷的声音跟30年前出道时也别无二致,完美的诠释了八十年代的时代心声。

专辑曲目:

01.我的八十年代
02.After Party
03.Bye Bye Disco
04.我不想失去你
05.可是你还喜欢她
06.我希望在你的爱情里
07.爱在迪斯科音乐中开始
08.罗马尼亚的女孩
09.陌生的舞会
10.手扶拖拉机斯基
11.别再问我什么是迪斯科

http://www.xiami.com/widget/2666588_1772426896,1772440433,1772440434,1772440435,1772440436,1772440437,1772440438,1772440439,1772440440,1772440441,1772440442,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dongtan 发表于 2013-12-29 00:11:17 | 只看该作者
试一试。。。
wang_mr 发表于 2013-12-29 07:34:57 | 只看该作者
下载 谢谢 ,
世外散仙 发表于 2013-12-29 08:09:35 | 只看该作者
下来听听,谢过版主!
zwqq71 发表于 2013-12-30 14:52:45 | 只看该作者
剥夺不走的怀旧
意舒 发表于 2013-12-31 08:36:29 | 只看该作者
谢谢分享

eve3333 发表于 2014-1-1 17:22:55 | 只看该作者
这个还不错!!!!
bulesky 发表于 2014-1-13 02:20:39 | 只看该作者
霸气的名字
琪辉 发表于 2014-2-11 11:10:32 | 只看该作者
哇哦~这张专辑好赞,
yiguizhi 发表于 2014-2-27 10:46:36 | 只看该作者
谢谢