收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华语专辑] 群星《绝赞K情歌2CD》2014.03.21 320K/MP3/292M 试听+百度网盘下载

由奈女神 发表于 2014-3-21 12:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:绝赞K情歌2cd
歌手姓名:群星
制作发行:索尼音乐
发行日期:2014年03月21日
专辑语言:华语

专辑简介
★【我可能不会爱你】【海派甜心】【转角遇到爱】【恶作剧之吻】

【美味关系】【爱情白皮书】【仁医】【艋舺】【非诚勿扰2】

【那些年我们一起追的女孩】歷年最火热偶像剧歌曲一次到位 !!

★王力宏。莫文蔚。杨丞琳。罗志祥。蔡依林。周杰伦。林志炫。

A-Lin。张悬。卢广仲…华语巨星最强K歌完整收藏 !!

曲目

CD 1

1 IF / 莫文蔚
偶像剧【求婚事务所】插曲,莫文蔚完美演绎麵包合唱团经典
2 我不会喜欢你 / 陈柏霖  
金鐘奖肯定、年度最受欢迎偶像剧【我可能不会爱你】大仁哥深情单恋曲
3 依然爱你 / 王力宏
一闪一闪亮晶晶、爱上你是命中注定!王力宏最动人告白曲
4 小茉莉 / 杨丞琳
杨丞琳登上大银幕主演电影【刺青】凄美动人主题曲
5 别说出 / 艾怡良
心痛说不出口,宋承宪、金在中主演韩剧【仁医】片尾曲
6 没有办法没有你 / 陈芳语
爱情教我不放弃!Kimberleyt唱出新世代甜蜜小情歌
7 我能体谅 / A-Lin
舒泣【非诚勿扰2】台湾区电影主题曲,A-Lin的宽容之爱
8 蓝天白云 / 张悬
我曾经眼裡只有你,金曲奖肯定口碑之作【神的游戏】专辑中流浪之歌
9 几分 / 罗志祥
罗志祥V.S.大S偶像剧【转角遇到爱】最伤心恋曲
10 珊瑚海 / 周杰伦˙梁心颐
转身离开、分手说不出来!专辑【11月的萧邦】中最佳男女对唱K歌
11 猜心 / 黄小琥
PUB女王重新詮释万芳主唱中视电视剧【再世情缘】经典插曲
12 倾国倾城 / 费玉清
东风电视台【牌坊下的女人】唯美中国风主题曲
13 365天 / JPM  
天天对你想念!JPM第二张专辑【365】同名动感主打
14 太烦恼 / 杨丞琳
杨丞琳V.S.潘瑋柏偶像剧【不良笑花】心跳加速最俏皮插曲
15 寂寞的咖啡因 / 柯震东
港台破亿青春鉅片【那些年我们一起追的女孩】男孩的寂寞心声

CD 2

1 啟程 / 范瑋琪
想到达明天,现在就要啟程!翻拍日本同名偶像剧【爱情白皮书】纯爱主题曲
2 雨爱 / 杨丞琳
陈宝茱V.S.林达浪偶像剧【海派甜心】伤心片尾曲
3 画沙 / 袁咏琳˙周杰伦
我的青春开始喧哗!周杰伦特别跨刀共创R&B浪漫小情歌
4 遇到 / 方雅贤  
郑元畅V.S.林依晨偶像剧【恶作剧之吻】湘琴与直树邂逅之歌
5 自我催眠 / 罗志祥
人群裡面那个我,把幸福遗落!周董為小猪特别谱写寂寞伤情歌
6 布拉格广场 / 蔡依林
蔡依林V.S.罗志祥偶像剧【海!上班女郎】周杰伦跨刀浪漫嘻哈片尾曲
7 这就是爱 / 林志炫
第一季【我是歌手】大热门美声98年专辑【蒙娜丽莎的眼泪】抒情代表作
8 流星雨 / F4
红遍亚洲【流星花园】F4翻唱日本情歌天王平井坚名曲
9 爱的就是你 / 王力宏
大破20万张【唯一】专辑搭配偶像剧【蜜桃女孩】甜蜜蜜主题曲
10 我爱你 / 卢广仲
好不好、好不好、好不好!【100种生活】专辑中最佳告白主题曲
11 爱上这世界 / 周渝民
仔仔V.S.侯佩岑偶像剧【美味关系】 最浪漫片头曲
12 零 / 柯有伦  
周渝民V.S.大S翻拍日本畅销漫画【战神】深情无间主题曲
13 臭男人 / 黄义达  
贺军翔V.S.杨丞琳偶像剧【恶魔在身边】摇滚热爱片头曲
14 别怕我伤心 / 张信哲
一颗爱你的心,时时刻刻為你转不停!1994【等待】专辑李宗盛製作深情主打
15 我想你要走了 / 张悬
你要告别了,故事说完了!2010年卖座破亿强片【艋舺】迷幻小情歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dongtan 发表于 2014-3-21 21:36:15 | 显示全部楼层
谢谢分享!
arlecsh 发表于 2014-3-26 10:26:10 | 显示全部楼层
很多经典的歌曲
johntai168 发表于 2014-3-27 17:06:33 | 显示全部楼层
yiguizhi 发表于 2014-3-28 10:50:10 | 显示全部楼层
谢谢
smart_tree 发表于 2014-4-4 21:36:10 | 显示全部楼层
謝謝您
luzhanhui 发表于 2014-4-24 22:08:54 | 显示全部楼层
经典的歌曲
zwqq71 发表于 2014-4-25 11:50:42 | 显示全部楼层
经典的歌曲
guoyiwenrose 发表于 2015-7-24 00:55:17 | 显示全部楼层
沃尔沃哦是多少地方
zhou_hui1980 发表于 2015-7-31 11:57:42 | 显示全部楼层
感谢群主分享