收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GARNET CROW LIVESCOPE OF THE TWILIGHT VALLEY [DVDISO][百度云][7.47G]

lovebaby43 发表于 2014-4-21 11:48:51 | 只看该作者
yumeと莫言 发表于 2014-4-20 09:40
速度100左右传了三天,相比再传三天方便你下载,何不用百度云管家拖它三天

重點是安裝好了… 百度云管家它一直發生組件錯誤

不管是ie還是firefox都一樣 ><

不知道是否跟空間有關係 我的才5G...(百度帳號)
 楼主| yumeと莫言 发表于 2014-4-21 12:08:25 | 只看该作者
lovebaby43 发表于 2014-4-21 11:48
重點是安裝好了… 百度云管家它一直發生組件錯誤

不管是ie還是firefox都一樣 ><

登录百度云移动客户端领2T空间吧~然后试试下载
最近渣网速要继续上传BOX的资源,很吃力
守望河北大街 发表于 2014-4-21 12:15:52 | 只看该作者
已看。感觉字幕和其他演唱会的格式与众不同呢!
lovebaby43 发表于 2014-4-21 12:24:46 | 只看该作者
yumeと莫言 发表于 2014-4-21 12:08
登录百度云移动客户端领2T空间吧~然后试试下载
最近渣网速要继续上传BOX的资源,很吃力

>< 話說在下是臺灣的

那個移動客戶應該祇有內地的才能使用吧?!

況且也木有智能手機…

找到方法了…

http://happy-yblog.blogspot.tw/2 ... oad-no-guanjia.html

把share改成wap即可…

http://pan.baidu.com/wap/link?sh ... 4&uk=3725964891

朦胧の晨露 发表于 2014-4-21 12:29:35 来自手机 | 只看该作者
最爱GC
 楼主| yumeと莫言 发表于 2014-4-21 12:52:25 | 只看该作者
lovebaby43 发表于 2014-4-21 12:24
>< 話說在下是臺灣的

那個移動客戶應該祇有內地的才能使用吧?!

哈哈~原來是台灣同好,下載這麼大的單個文件確實不好弄,不過現在能下載最好啦,謝謝分享好方法~
lovebaby43 发表于 2014-4-23 04:31:02 | 只看该作者
yumeと莫言 发表于 2014-4-21 12:52
哈哈~原來是台灣同好,下載這麼大的單個文件確實不好弄,不過現在能下載最好啦,謝謝分享好方法~

已經下載好幾次了 至少10次失敗的啦。。。

一開始是用 tor 但是下到4.5GB的時候就失敗了

有夠蛋疼的 ><

再來用訊雷 下到4.14GB 就失敗了

昨凌晨 4時半多起來下的 唉…

真的是傷不起。。。

後來昨天整天又一直試 裝了FDM IDM等。。。

但速度一直不是很理想… 幾十kb在跑

後來晚上11點多再度用idm下,可早上凌晨3點34分左右 整個又卡住了… 停在5.7G的樣子

真是傷不起....

今早3點43分 到現在的速度…用IDM 有跑到4MB/s

希望可下載完成呀....

為了載這個大檔 裝了不少軟體。。。 下載完成後就要移除了…

這是另一個軟體載的 愛跑不跑的

04:36又失敗了。。。 在90幾%的時候 … 嗚~~~~

04:39又再度重新下載 用idm&fdm 分別在05:58 & 05:40 下載完成了。。。

07:32起來看的… 呼折騰好久…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| yumeと莫言 发表于 2014-4-23 08:01:38 | 只看该作者
lovebaby43 发表于 2014-4-23 04:31
已經下載好幾次了 至少10次失敗的啦。。。

一開始是用 tor 但是下到4.5GB的時候就失敗了

看来你的IDM最后又下载失败了?是停住不动了还是需要刷新下载地址呢?
我也用IDM下载百度云的资源,还没碰到过这种情况
-----------------------------------------------------------------------------
你有没有其它的线上联系方式?站内短消息貌似用不了了
给你一个转存过这个镜像的百度账号,这么大的单文件还是用百度云比较靠谱,只是我不知道百度云有没有屏蔽大陆以外的IP
lovebaby43 发表于 2014-4-23 13:10:41 | 只看该作者
yumeと莫言 发表于 2014-4-23 08:01
看来你的IDM最后又下载失败了?是停住不动了还是需要刷新下载地址呢?
我也用IDM下载百度云的资源,还 ...

謝謝你已經下好了說。。。

凌晨04:39 重新用 IDM & FDM兩個同時下

分別在05:58及05:50下載完畢

倒數第二行有寫到…

祇是折騰好久 果然夠蛋疼…

我的qq在深秋之葵的群 名稱冷寶。。。祇是很少上而已
 楼主| yumeと莫言 发表于 2014-4-23 14:03:39 | 只看该作者
lovebaby43 发表于 2014-4-23 13:10
謝謝你已經下好了說。。。

凌晨04:39 重新用 IDM & FDM兩個同時下

原来你是冷宝熊,我记得你的说
下完就好了,还真是不容易