收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【5月7日更新】GARNET CROW -GCBOX-329 3CD+8DVDISO BT种子下载 [40.4G]

国际化呢 发表于 2014-5-3 19:37:37 | 只看该作者
谢了
杏雨梨云 发表于 2014-5-3 22:12:15 | 只看该作者
感谢分享
Over_Drive 发表于 2014-5-6 11:17:38 | 只看该作者
谢谢
lrb61524 发表于 2014-5-6 15:48:34 | 只看该作者
有能力(硬盘够大)又想收资源的同好来一起加速吧
lovebaby43 发表于 2014-5-7 19:13:47 | 只看该作者
天呀發生什麼事了

我卡在75%說  其他人幾乎都90%以上了

嗚 這下子不就下不到了 ><

(把上傳的限定關了 結果有一個89%的猛抓我的…Vuze 查了一下 是香港的n11648****.netvigator.com)

現在一整個沒來源呀。。。0.1kb/s 甚至沒在跑… 暈

會不會是網路的問題呀 天呀

還是說他們也有限制上傳流量???

話說西雅圖的 怎一直連不到 napan*****的

如果可以上傳到 Google Drive 就好了…

https://www.google.com/intl/zh-TW/drive/index.html

不過至少要3個帳號 因為一個帳號祇有15GB
aquos1991 发表于 2014-5-7 22:22:52 | 只看该作者
感谢分享 激动地收藏了
 楼主| yumeと莫言 发表于 2014-5-7 22:37:56 | 只看该作者
lovebaby43 发表于 2014-5-7 19:13
天呀發生什麼事了

我卡在75%說  其他人幾乎都90%以上了

再等等吧,也许就有速度了。你都下到这里了,还是继续拖吧。
今天陆续出种了,有那么几个人,不过出种之后都撤种了,唉…就不能多些共享精神做做种什么的。
BTW组里有人出种了,今天开始上传百度网盘,他的up很快的。用不了一两天就可以从百度云下到了。
google drive嚒…网盘的话,国内果断是用百度云,360云,微云之类的啊,空间够大还能满速下载,你在TW的话,其实装个百度云管家,满速下载也不错,应该没有限制网路的。
L___Juvenile 发表于 2014-5-8 22:16:00 | 只看该作者
看样子已经差不多了呢0 0 话说传的是百度云还是360云呢 360和谐比较小www
L___Juvenile 发表于 2014-5-8 22:16:02 | 只看该作者
看样子已经差不多了呢0 0 话说可以传360云么 360和谐比较小www
lovebaby43 发表于 2014-5-9 09:14:11 | 只看该作者
yumeと莫言 发表于 2014-5-7 22:37
再等等吧,也许就有速度了。你都下到这里了,还是继续拖吧。
今天陆续出种了,有那么几个人,不过出种之 ...

超級無言的.....

下載0.1Kb/s 根本不動....

結果上傳 是3.1Mb/s

相差一萬倍 莫名奇妙 傳了22GB 哭哭....

360速度還可以 另外度盤何時好

話說QQ被鎖帳號中....