收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精选2th The BEST History of GARNET CROW at the crest [320K mp3][462M]【天翼云盘+百度网盘下载】

秋熊 发表于 2010-10-27 23:59:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
yangji1012 发表于 2010-11-19 15:21:46 | 只看该作者
感谢秋熊的分享,我其实很早就来过这个论坛.但直到今天才发现这里有这么多得好东西,我是一个铁杆GC饭,对于GC的每一样东西都想要收藏起来,而我发现只有这个论坛可以满足我这个愿望,不过这里的大部分帖子都是回复可见,没办法,为了能够将这里的好资源都抱走,我只有违反规定连续回帖了,希望你们能够理解并原谅我这么做,请相信我对GARNET CROW是真心的!谢谢!
血翼天使 发表于 2010-11-30 17:20:50 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
JasonGarnet 发表于 2011-2-1 20:01:46 | 只看该作者
楼主辛苦,谢谢分享
zhuceren 发表于 2011-2-7 23:26:35 | 只看该作者
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
CROW1988 发表于 2011-2-10 11:24:39 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Karbistar 发表于 2011-2-10 12:09:20 | 只看该作者
最近补档无损,强势顶个~
510554349 发表于 2011-3-6 17:17:51 | 只看该作者
找的就是这个~
hiiey 发表于 2011-5-21 15:55:37 | 只看该作者
回复下载~
cancerdis 发表于 2011-5-27 17:15:47 | 只看该作者
嗯,收下这个了。