收藏本站

深秋之葵下载站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次全国GC饭人口大普查登记表

小烤鸭 发表于 2010-8-24 09:22:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了增进交流,增进友谊,特立此表,希望大家踊跃填写,谢谢 =w= 格式: ID:见左 昵称: 性别: 年龄: 所在地: QQ号: 备注: 附:如有因涉及个人隐私等原因而不方便公开的事项,可以选择不填。
 楼主| 小烤鸭 发表于 2010-8-24 09:24:14 | 只看该作者
于是我先来吧 ID:见左 昵称:烤鸭 性别:男 年龄:93年的 所在地:浙江 QQ号:1257877887 备注:见左
cjbbtdw 发表于 2010-8-24 10:40:22 | 只看该作者
ID:见左 昵称:Ю¢Rina熙☆ 性别:男 年龄:95年的 所在地:唐山 QQ号:287068043 备注:爱Conan gc rina
秋熊 发表于 2010-8-24 10:50:15 | 只看该作者
ID:见左 昵称:秋熊,秋哥,熊哥(自封的,不要pia) 性别:男 年龄:86年的 所在地:湖北武汉 QQ号:553558253 备注:一直喜欢GC混到博士
深蓝乌鸦 发表于 2010-8-24 12:06:37 | 只看该作者
ID:见左 昵称:深蓝乌鸦(或者Cobalt Crow?) 性别:男 年龄:23 所在地:黑龙江 QQ号:744288563 备注:等我想到了再说……PIA!{30[1]4}
woshisls 发表于 2010-8-24 14:20:33 | 只看该作者
ID:见左 昵称:山寨别人比较有趣 性别:男 年龄:94 所在地:上海 QQ号:804203335 备注:只喜欢GC
未完成な音色 发表于 2010-8-24 16:41:18 | 只看该作者
本帖最后由 未完成な音色 于 2010-8-24 16:42 编辑 ID:见左…… 昵称:asuka、音色君、省略君、楼上君等等= =…… 性别:女…… 年龄:1997.1.2日破壳…… 所在地:列/支/敦/士/登…… QQ号:704464425 备注:标准GC饭、柯南饭、黑塔利亚饭、Annett Louisan饭、德国足球队忠实粉丝= =……
271200451 发表于 2010-8-24 17:02:13 | 只看该作者
5# 深蓝乌鸦 你是忍术哥,哈哈
271200451 发表于 2010-8-24 17:05:21 | 只看该作者
ID:271200451(就我全是数字) 昵称:导弹(某烤鸭起的) 性别:雄性,男,公的。。。 年龄:89年的(好老啊,~~~~(>_<)~~~~ ) 所在地:广西百色(在广西柳州上学) QQ:又是271200451 备注:今天你吃烤鸭了吗?
 楼主| 小烤鸭 发表于 2010-8-24 17:23:03 | 只看该作者
9# 271200451 表示我没吃... 还有烤鸭这名字是某导弹起的(囧)